心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丑了点

[小说短篇] 老实人

同意网罗天下的。手段不够残忍,场面不够血腥。新婚三月,新娘被在自家夜夜霸占,这样的奇耻大辱,哪个男人能留他苟活于世上?不死也得让歪七断一条腿。遇上那凶悍的汉子,直接一刀从头颅劈下,一分为二。
丑了点 发表于 2015-6-27 22:26
看到你的名字就想到秦时明月,更新太慢了
歪七头上的窟窿有多大,血流又多少咱们说了算,你来个续吧, ...

呵呵,窟窿不能太大,挑断脚筋即可,是不是太重了?
沐暮 发表于 2015-6-28 22:11
同意网罗天下的。手段不够残忍,场面不够血腥。新婚三月,新娘被在自家夜夜霸占,这样的奇耻大辱,哪个男 ...

其实开始我是想写歪七脑浆迸出瘫在血泊里的,可是又觉得事情变成这个样子,呆六也是有责任的,如果不是他的一味的懦弱隐忍不会是这样的,所以我让歪七活着逃出去了
还有啊沐暮女孩子可不可以别这么暴力啊,断腿削头那是很恐怖的

哈哈,我矜持些!  发表于 2015-7-1 11:02
网罗天下 发表于 2015-6-28 22:41
呵呵,窟窿不能太大,挑断脚筋即可,是不是太重了?

歪七就是在别人的新围城里插了一脚,不至于要付出这么大的代价吧,看来恐怖的不是坏人,而是失去理智的老实人
丑了点 发表于 2015-6-29 19:00
歪七就是在别人的新围城里插了一脚,不至于要付出这么大的代价吧,看来恐怖的不是坏人,而是失去理智的 ...

呵呵,你比我善良。

感觉你应该属于刀子嘴豆腐心的那种人吧~生活里应该也很善良~  发表于 2015-6-30 21:08