心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 你一定会找到我们

扯淡群613成立,到如今已经拥有一群好玩的人。
这是个有趣的群。没有SLOGN,没有高级趣味。有的是如下好玩的人。

青花瓷:大管家。知书达理,擅长做饭。嗯,你一定要来试试哦。
玲珑:女汉子,江湖人称六阿哥,擅长认亲戚以及插科打诨。群主山寨王亲切地叫她小六子。
妖精:披着女王外皮的小色狼。擅长三件事:耍流氓,耍流氓,以及耍流氓。群里过半是他老婆。啧啧。旱的旱死,涝的涝死。群主一心想踢了他。下不了手。
紫玉:据说已经被妖精睡了好久。羡慕嫉妒恨。
蓝蓝:吐槽,吐槽,你见过写科幻的吐槽王吗?目前隐身在群里。谁都看不见她。
山风:就是这小子一手引爆了男女大讨论。别的还需要介绍吗。绝情谷的XDJM也在群里跟着她混哦。比如南山客和二爷。
不信邪:常驻书法小师,正朝着大师一路狂奔,据说琴棋书画样样精通。仙气足,不敢靠近哪。
劫匪:歌好人靓条正。牛逼的是他爱发黄色表情,更牛逼的是他竟然以身做则,跟咕嘟在群里上演攻受大战。基本模式是这样的:省略1千字小H文描述。
昨夜东风:大流氓,臭流氓。群里但凡有女汉子说姐先忙,这小子立马就说姐夫也忙去了。流氓指数直逼妖精。
群主谁啊这人。不认识,不认识,不认识。

很多好玩有趣的言论都在群里。
很多声控正在口水声色俱佳的群成员(比如小妮子,比如六弦木,也比如跑调)
很多股神,比如群主(嗯,群主已经被剁了,不提他)
看得见看不见得潜水员在……我真的不知道,不要问我他们在干嘛,又没跟我潜水。

很多没提到的好玩的人。请自己到群里寻找。本人不会广告,想来就来。我们的口号是:我知道你在哪里,你看不到我;想玩,那就自己来吧。

等着你来。
你会发现,这特么就是一蛇精病碰到一群蛇精病的酸爽啊。

就这样。

评分

缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

没想到我这个编外抢了沙发~最近研发隐形衣,你看不到我看不到我还是看不到我~
        没人坐地板?哦,原是各路聊神、大咖们还没有陆续进场,那俺这跑堂的先烧好茶水候着吧。咱当“小二”许多年,一下提升“大管家”没这底气呀,这不两腿现在还“筛糠”呢。。。俺决心将“小二”进行到底,哦耶!!!
王随便,,你信不信我能踢你个昏迷不醒?
蓝蓝,我在睡梦中接到了你的召唤,于是我华丽丽滴醒了……据说整个世界都跟随我睁开了眼睛!
以上版本就是王随便歪曲的充满了“仙气”的不信邪。
不在的人飘过
凤舞九天在不在群里?暗夜在不在群里?群号在哪里?
推销大师王随便,扯淡大师王随便。。。
玲珑:女汉子,江湖人称六阿哥,擅长认亲戚以及插科打诨。群主山寨王亲切地叫她小六子。
我咋听说,群主亲切滴叫她:六爷!~~真是很汉子啊!~哈哈哈哈!
别看广告,看聊效