心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 短篇连载版七月【流火盛宴】小说大赛启动咯~!!

炎炎夏日何处去?短篇游戏等你来——
“命运--我主宰”——纪念抗日战争胜利70周年 大型 文字 幻想活动
火爆来袭
——海量金币 超高人气 让我们一起徜徉在7月的幻想里

“咣当”一声——酷热无比的夏日,就这样不可阻挡地来了。
无论是奇热难熬白花花的艳阳,还是哗啦啦突如其来的暴雨,都不管不顾、任性地煎熬着每一个人。
据说,热浪会激发无穷的想象力。朋友们,快来参与我们的游戏吧!这是一次奇妙的文字之旅!!这是一场快乐的心灵盛宴!!!

活动时间:2015年7月1日--20日
活动规则:
1、请在时间、地点、人物、事件等四个选项当中各任选一个,组成故事框架,然后发挥想象自由填充内容和情节,使之成为一个完整合理的文字作品。
例如:时间:1789年  地点:亚马逊河  人物:小沈阳   事件:大战恐龙
在选好这样一个框架之后,发挥您超级无敌强悍的想象力,把它变成一个完整并合理的故事。
2、本次活动故事框架的要素可以从我们活动主帖所给的选项中自由组合。参与活动的广大版友,也可以提供好的时、地、人、事的框架构思给有兴趣的朋友来写(方式:在自己的主帖故事完成后,最末一行注明想要提供的框架素材即可)
PS:1、凡版友提供故事框架被采用并完成故事者,再另奖励5个金币
2、版友在设置人物一项时请审慎选择,敏感人物、政治人物等请勿用。

活动要求:1、标题前注明【流火盛宴】字样。主帖发帖格式如下:

时间:**  地点:**  人物:**  事件:**  (选自活动主帖/选自**《****》)
正文
我提供的框架——时间:**  地点:**  人物:**  事件:**

2、每个故事300字以上,限1帖内完成,不要连载。每个ID发帖数量不限。
3、文中若需出现论坛朋友的内容,请提前征得当事人同意,避免引发不必要的争端。(请朋友们对自己的帖子自负全责)

活动奖励:1、每帖奖励100金币,多发多得。
2、本次活动设优秀写手、奇妙创意及活跃版友奖等若干,奖金分别为300、200、100金币
3、获得“推荐”“优秀”的主帖给予70金币奖励,获得精华的帖子按照精华等级分别给予100、120、150金币奖励
4、同一ID累计5篇作品获奖(含各级精华,不含推荐及优秀),则可获得最高奖励1945金币

朋友们,还在犹豫什么?赶紧行动起来,在这样一个火热的夏日,快快投入到我们火热的活动当中来吧!!

PS:活动主帖提供素材如下——
时间:A、唐贞观八年   B、1945年8月  C、昨天  D、2345年的一天
地点:A、桃花源  B、巴黎  C、华山之巅  D、心灵家园
人物:A、李白   B、林黛玉  C、金秀贤   D、卓别林
事件:A、洗澡  B、卖保险  C、产品促销   D、织毛衣

特别补充说明:7月1日发帖者均有礼物赠送!前三名特别奖励神秘大礼!!

影子费心了 朕回来了 哈哈 活动不错 我很快也会把作业交了  发表于 2015-7-3 13:50

评分

孤独的旅行者 + 10

已有 0 人打赏作者

充满趣味且能充分发挥想像力的活动。先囗头支持下 。

多谢亲~!!么么哒……  发表于 2015-6-30 21:48
我也口头支持一下下

小说不会写啊。。。  发表于 2015-7-15 08:22
口头用啥用 或者写文章 或者 给钱  发表于 2015-7-3 14:03
多谢支持:)  发表于 2015-6-30 21:48
支持,预祝活动圆满~

多谢支持与祝福:)  发表于 2015-6-30 21:49
这个活动形式比较新颖,先口头表示支持~

多谢梦梦~~O(∩_∩)O~  发表于 2015-6-30 21:49
口头支持!~加油!~预祝成功

等有心力了就来行动支持哦~~谢谢亲O(∩_∩)O~  发表于 2015-6-30 21:50

老贤 最近恰好在写“命运——我主宰”小说
可惜与待选框架不一致啊  呵呵~~~~~~~~~
只好老老实实当观众了~~~~~

没关系呀,不一致也可以自主发帖嘛。。热切期待先生大作早日登陆短篇版:)  发表于 2015-6-30 21:52

老贤 小说框架:

时间:2013——2014
地点:金融中心
人物:夜小羊
事件:生或死

这个框架让我直接想到了股市……呵呵,不瞎猜了,备下上等好茶,拭目以待~~O(∩_∩)O~  发表于 2015-6-30 21:53
7月7月,红红火火,金币滚滚。

赶紧来,,前三名有奖励哦~!!O(∩_∩)O~  发表于 2015-6-30 23:08
支持活动~支持大家抢金币~支持大家提供素材~支持我自己混到更多的银子

想象力不丰富呢,把你的给我来点换银子吧~~~~~~  发表于 2015-6-30 22:43
看好你哦~~O(∩_∩)O~  发表于 2015-6-30 22:33