心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] Millennium Romance

艺人: Claude Choe

作曲者 Claude Choe 崔宰凤,他出生在韩国,1998年移居到了加拿大的卡尔加里市。

Claude Choe 崔宰凤 的身份除了作曲家之外还包括指挥及音乐制作人。他在十岁的时候开始了他广泛的音乐学习。他的母亲是一位芭蕾舞演员,父亲是小提琴演奏家和音乐教授。他在韩国和欧洲接受音乐教育,获得了独特的指挥和作曲技能。

同样的又是一专入心的旋律。

如封面那般,色彩绚丽的夕阳,染红了天边与海面,在接壤之处就是绚彩源泉。

我更喜欢落日的美,美得更眩目更深沉,是一种低调却饱含浓情的韵味,

就仿佛在四季当中,更偏爱秋一样,而冬天才是四季中最初的开始。

让心沉浸在此,在旋律里徜徉,在岁月的流逝间品味过往,

在小提琴抽拉缓急中感受生命希望与爱的浓淡,情的深浅。

钢琴的琴键仿佛是旅程中踏出的步履,有轻快,有沉重,那都是一个独有的经历,

一个不能重来的记忆,一段值得珍藏的故事,一首布满光阴的旋律。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

绚丽的夕阳 把天空染成金黄一片。

写得不错呢 可以贴去诗歌版了^^

发一张面夕阳西下照
没有帖子封面的那种绚丽
但夕阳余晖下的船只 让这个黄昏更添动感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
他乡的季节 发表于 2015-6-30 14:26
绚丽的夕阳 把天空染成金黄一片。

写得不错呢 可以贴去诗歌版了^^

啥呀,就贴诗歌
放这里不是更合适嘛。
有音乐 有情感 多好啊
他乡的季节 发表于 2015-6-30 16:37
发一张面夕阳西下照
没有帖子封面的那种绚丽
但夕阳余晖下的船只 让这个黄昏更添动感。

你那里的海 我要去看看
还有那云彩 那小船 以及那落日
他乡也在海边?
好听。。。。。。。。。。。。
我挂着个听完,然后写个小诗。。。

钢琴和提琴的搭配,总会带给人舒心优雅的愉悦。

经典的曲目,美妙的旋律,醉了~~
雨弦 发表于 2015-6-30 22:23
我挂着个听完,然后写个小诗。。。

诗呢?
yazhi 发表于 2015-6-30 22:51
钢琴和提琴的搭配,总会带给人舒心优雅的愉悦。

经典的曲目,美妙的旋律,醉了~~

醉在这里吧~~~~~~~
看多么蓝的天,多么轻柔的云,多么雅致的旋律,哈~