心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山野的风

人在旅途六月份版面总结

俺是左等右等等到花儿都谢了也没等来咱的1oo块,好吧,俺决定送给三位版主了,正好两位版主新上任请你们吃冰棍,一人拿去33.3333333333333  别打架啊

没事,不过是玩玩,何况本来就受之有愧,别放心上  发表于 2015-8-15 22:23
不好意思啊物语,最近很少有电脑,来论坛匆匆忙忙,都没留意到露了你的,等我封了电脑也送你个礼物表示歉意。  发表于 2015-8-14 23:40
八月の物语 发表于 2015-7-28 20:02
俺是左等右等等到花儿都谢了也没等来咱的1oo块,好吧,俺决定送给三位版主了,正好两位版主新上任请你们吃冰 ...

八月,实在不好意思,发钱的时候是我把你给漏了.后来一直在忙,也没注意到这里你又跟帖了.在这里再次向你道歉.把奖金补上,再送一个礼物,聊表心意.希望八月不要介意,原谅我们的过失,经常在版面发帖.谢谢八月.
人在旅途 发表于 2015-8-14 23:10
八月,实在不好意思,发钱的时候是我把你给漏了.后来一直在忙,也没注意到这里你又跟帖了.在这里再次向你道歉 ...

没事,誰都有忙中出错的时候,没人会放心上,内个,要是你实在过意不去,就加个零吧
八月の物语 发表于 2015-8-14 23:41
没事,誰都有忙中出错的时候,没人会放心上,内个,要是你实在过意不去,就加个零吧

送了个礼物,聊表歉意.还请笑纳.