心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【雨季心声】假如爱有天意

假如爱有天意
作者:时光印记 朗诵:一如烟青色
    假如爱有天意,是不是无论何时何处,我总会在人海中,第一眼就认出你。不需要寻寻觅觅,也不需要灯火阑珊处的蓦然回首,就像是邻家的女孩,出门就遇见了你,轻轻点头,淡淡微笑,铭记于心。
    假如爱有天意,是不是无论我错过你多少次,总会在下一个街角处遇见你。不需要轻叹流年的逝去,也不需要后悔未曾珍惜的岁月,似乎我们只是离开了一会儿,又重逢在一起,飞扬的裙裾,熟悉的微笑,一如往常。

假如爱有天意,是不是无论你变换怎样的容颜,我也总会找到你。不需要刻意的去追求离尘绝世的红颜,只要遵循心的方向,就能找到你。因为我知道,这个世界上只有一个你,一个独一无二举世无双的你。

假如爱有天意,是不是无论经历多少岁月,我们依然牵挂彼此。哪怕岁月流转,沧海桑田,我们也不需要感叹物是人非,彼此深刻下的烙印,是岁月所无法泯灭的。一生一世,三生三世,所有的等待都是为了相遇,所有的相遇都是早已注定的宿命。
    假如爱有天意,彼此就不会是生命中的过客,兜兜转转,该相遇的总会遇见。也许我们一直在原点,也许我们去看了远处的风景,可是无论我们走了多远,都会回到既有的轨道上,只是因了爱有天意。
    爱有天意。我,听到了脚步声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

很美的文字,很棒的朗诵。仿佛看见一位美丽的女孩,带着轻轻浅浅的笑容,安逸宁和,在红尘中静静地走着。点赞~

非常感谢醉醉的帮助和鼓励。  发表于 2015-7-9 19:32
还是先坐沙发

沙发当然是你的了~  发表于 2015-7-9 19:32
播放器下面是不是还有图片呢,没显示,一片空白。

嗯,现在有了,刚才我这里没显示。  发表于 2015-7-9 19:35
那会儿是作者和题目打不上字,我预留了位置,现在重新编辑好了,你再看看。  发表于 2015-7-9 19:33
没有呢,我这里没有空白啊  发表于 2015-7-9 19:31
美文,美声,顶起!
《假如爱有天意》,每一次聆听,回忆都会随着音符慢慢流动。

如烟,这文这曲和你的声音气质很配。赞一个。

清影的声音,和我想像里的一样呢。
最喜欢这个曲了,每每听了心底都会涌出无限柔情:)   好读。好句。

刷了几遍,都是在缓冲1%,这是啥情况啊~~
你咋不唱呢,我可是一直在期待着呢