心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 三健

[旅途风光] 【景中情】沈园游记

缘来有你 发表于 2015-7-17 13:55
沈园我倒是去过,没有什么感觉。但是读完三三的这篇游记,回过头来一想,沈园还真如三三所说的那些感受。足 ...

才没有,写完觉得似乎什么都没写,只是一堆废话,哈哈,不能当游记,都是心语。
.蓝. 发表于 2015-7-17 13:56
把你写入我的时光里,源远流长。。。站在屋檐下抬头看枝叶斑斓,光阴穿梭的你,一定是优雅从容美好的。

嗯嗯,这个好,说定了
红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳。没有去过沈园,只知道旅游钗头凤。感谢三键的文字和片片,带到古香古色的沈园。
写完了发现我这不是杭州啊,是绍兴,有人能给我抬到杭州去一下吗?然后活动结束继续扛回咱绍兴
三的文字里总有那么些句子,让人在嘴里碾磨,生出优雅的味道来,仿佛读过你的文字,我也变得淡雅起来,真不错。
三的文字永远都是那优美,只有带着三文字那样的心境去游览,才能真正体会出景致中蕴藏的内涵和意境.谢谢三的美文!
差点忘了,还有美美的图.

山风过奖了  发表于 2015-7-20 10:29
盛夏的午后,品味你的文字,你的图,再加上这悠扬的曲声,感觉一片清凉!
图美,音乐美,文更美。
三宝贝就是烟雨中走来的女子,一颦一笑都动人,一笔一墨都入心。
迷死我了。
不信邪 发表于 2015-8-3 17:47
图美,音乐美,文更美。
三宝贝就是烟雨中走来的女子,一颦一笑都动人,一笔一墨都入心。
迷死我了。

这个还好,哈哈,觉得自在清凉入我心
三健 发表于 2015-8-3 20:28
这个还好,哈哈,觉得自在清凉入我心

沾点清凉之气