请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

心灵家园,温馨的港湾,心灵的归宿。 烦闷时,来这里坐坐,就会重拾欢乐;失落时,来这里看看,就会重拾希望。在这里,我们可以尽情的笑,肆意的哭;我们自由自在,无拘无束。今天,我们的家园三岁了。在过去的三年里,我们在家园收获了感动、收获了爱。在这个特别的日子,我们一定有很多很多的心里话要向家园及家园的兄弟姐妹诉说。那我们就敞开心扉,尽情的宣泄吧。
      值此心灵家园建园三周年之际,散文随笔版开展【共同携手,建心灵大厦】活动,强烈呼吁家人们建造一座宏伟的“心灵大厦”,以此来祝贺我们的家园生日快乐!

建楼活动有关事宜如下:
      一、建楼要求
      1、建楼材料(二选一):在心灵家园的经历和感想;对家园的兄弟姐妹的私房话。
      2、建楼风格:第一行标明楼层牌匾:“某某楼”第二行具体建楼。
      3、建楼时间:即刻开始,7月18日24时结束。
      4、其他要求:建楼材料必须符合要求,且不得少于100字;所盖楼层特色不得雷同。
      二、薪酬
      每层薪酬50金币,其中个位逢3的楼层薪酬200金币、个位逢0的楼层薪酬300金币;2015楼层薪酬400金币;加送悍马1辆。
      三、评奖和抽奖
      1、评奖:劳动模范1名,为建有效楼层最多的家庭成员,奖励2000金币和1辆悍马。
      2、抽奖:一等奖1名,奖励钻戒1枚、二等奖2名,奖励金蛋1枚、三等奖3名,奖励感恩的心1个,欢乐奖10名,奖励许愿瓶1个。
      3、中奖楼层不兼得,以最多金币的为准。

本贴作为心灵家园建楼的风水宝地,地基已经打好。兄弟姐妹们,行动起来,积极跟帖,为建造“心灵大厦”贡献力量吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

缘辛苦了,,,  发表于 2015-7-18 07:32

评分

花落 + 20 + 50 版面奖励和热帖奖励
昨夜东风 + 10

已有 0 人打赏作者

花落楼

我是一个漫游网海的游子,误打误撞进入心灵家园。花落,你是我的领路人。是你,让我感受到家园的温暖,是你领着我跟家园的兄弟姐妹们认识。谢谢你的信任,把散文随笔版的担子交给我。在你的悉心指导和无私帮助下,在另外三位散文随笔版版主的支持下,我才信心满满、激情澎湃。
只为在途中与你相见,在无边网海,遇见你,是我最大的幸福。

这是格式,请大家按照这个格式盖楼啊

有杏不需梅楼

曾经因为某种原因来到心家,却又失落而去,近两年的时间,在我的记忆里仍然忘不了这里,因为我把根扎在了杏园。

再次来到杏园,一切都不曾改变,棠姐依然那么热情,温暖着我的心。醉姐让我找到了另一种快乐的源泉——唱歌发贴,从此我爱上了唱歌,唱的并不是很好,却让我收获了太多的感动与祝福。香姐,总感觉是一位恬淡的女子,淡淡的,却又暖暖的。每一次的唱歌总是做我第一位听众,给予我鼓励,让我有信心唱下去。

我爱杏园,我爱心家!

好  发表于 2015-7-17 23:19
缘缘,现在行了不?之前不明白怎么盖的,嘿嘿  发表于 2015-7-17 23:11
妹写的真棒,抱抱~  发表于 2015-7-17 23:10
盖楼不得少于100字,快修改  发表于 2015-7-17 23:09

胡扯楼

文字聊天室,应该是怀旧风格的吧。
怀旧也好,迎新也好,对我来说,应该是安静。
寻常时,安静地听听音乐;兴致来时,胡乱扯扯侃侃。
特别是这个胡扯乱侃,真是好呀。第一吧,安全。不信你大街上扯袖拉肘试试,拉到第十个,你的门牙可能就没了。这聊天室好呀,拉一百个,你的狗头都没事。最多吧,让室主给踢出去了。当然,这个也不好看。关键在度的把握和对形势的判断了。嘿嘿。
静静地听着音乐,偶尔胡扯一下,也是一种安静。
至于另一种胡闹中的安静,就属论坛了。论坛里,放下世事,天南地北,只要你不停手,哗啦啦的文字就出来了。不是你写不出来一百个字,只是你不愿意写。
大家写吧,就一百个字,天上飘来八个字;那都不是事!

天上飘来八个字:当浮一大白。  发表于 2015-7-19 18:12
改得好  发表于 2015-7-18 16:25
盖楼格式不对,参考沙发  发表于 2015-7-17 23:09
我看错了 是版主发的。。。。  发表于 2015-7-17 22:59

无知楼
虽然学识浅薄,头脑简单,却也喜欢胡编乱造。
胡品岁月,闲扯人生,别人给心家装潢的豪华精致,二爷只会捡块砖,栽棵草,顺带坑蒙拐骗偷,拿着刷子胡乱抹。还好大家都是宽厚之人,没有掐俺,拧俺,谢谢各位大人大量。
二爷在此声明,从今后改邪归正,不在泡妞,不在拐卖人口,老老实实,本本分分的做人,爱护心家,呵护心家,做一个无知者无畏,无法者无天的二爷!

盖楼不少于100字啊  发表于 2015-7-17 23:10
无执 发表于 2015-7-17 22:49
文字聊天室,应该是怀旧风格的吧。
怀旧也好,迎新也好,对我来说,应该是安静。
寻常时,安静地听听音乐 ...

进来眼神不好,丫头原谅我。。。

盖楼不应少于100字  发表于 2015-7-17 23:11
随意挽青丝 发表于 2015-7-17 22:58
没想到丫头当官了

花心之人多花眼,理解万岁!

盖楼不应少于100字,修改一下  发表于 2015-7-17 23:11

串版楼
      心灵的几个版面我确实很喜欢,比如散文随笔让我随意挥洒文字,心灵之声打开了我的心灵之窗.
      初来时只知道有散文版,随便写了一些文字,就发了.后来,发现还有娱乐互动,搞笑的,我最喜欢,居然有花落在我来之前发的一个关于我的搞笑帖,正应了哥不在江湖,但江湖上有哥的传说这句话.哈哈,自恋一下.
      接下来,就是在心灵之声唱歌了,这是我目前最喜欢的一个版面,从六一前的童趣歌曲活动中第一次发歌,现在是越来越喜欢唱了,一发不可收拾,虽然水平还是不咋样,但自己乐在其中,怡然自得.
      感谢心家.祝心家越办越好!

好  发表于 2015-7-17 23:20
这样可以了吧,哈哈  发表于 2015-7-17 23:19
此楼应加牌匾,格式参考沙发  发表于 2015-7-17 23:14

心灵楼

踏入江湖就是文字聊天室,在这里认识了很多的朋友。
有快乐,有悲伤,对我来说,永存记忆。
时光流转,那些远去的,正要离去的,永久不见的故事,装订成册,珍藏。
很多时候,一杯茶,坐在这里听听曲,闲扯一番,慰藉心灵。
看多了人来人往,慢慢的淡漠了心情,只是家园不曾忘记。
盖过了心灵三年的楼房,每一座楼都是心的温暖,每个人都是青丝心里的永恒。

改得好  发表于 2015-7-17 23:23
此楼缺牌匾,格式参考沙发  发表于 2015-7-17 23:15
随意挽青丝 发表于 2015-7-17 22:58
没想到丫头当官了

你也弄一个当当?
整数楼
哇,这可是第一个整数楼呢,有大奖的,得特别好好庆贺一下.
第一次参加这样的盖楼活动,挺有意思.虽然我从不在乎金币,但毕竟是个有奖活动,更重要的是给心家过生日,图个热闹和开心,奖励倒在其次,所以还是很积极地参与了这次盖楼活动,没想屋一出手就抢了一个10楼,好开心.这是个好彩头,接下来继续抢,我相信以后我会抢收得更多好大的奖.哈哈.

改了,这可是个10楼哈  发表于 2015-7-19 09:17
字数少于100  发表于 2015-7-17 23:16