心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

冰山一角楼:
冰山,你的名字就好谦虚的说:)  你的对句,越来越好看,你的空闲时间不太多,但是每次都来房间对上几句,似乎已成了习惯,每天看见你来,也成了我的习惯,茫茫网络,相遇是缘,让我们相互珍惜这一份友情,就如同那首歌一样,友谊地久天长~~
催工楼

在心灵家园三周年之际,老大发起盖楼活动,列位版主得权力参与。散文版将在年末版主考核提一建议:凡盖楼不积极的,一律取消评优资格。盖楼50层以上,可评为优秀,盖楼30层以上,可评为合格,未参与盖楼的,留园察看一年。哈哈哈哈。

昨夜东风楼

昨夜东风,哈哈,“风”字家族的,我们相识于回贴,却也不觉得陌生,对缘缘有着亲切,对你呢,有着嬉闹,喜欢你的调侃,不喜欢你放蟑螂,哈哈,你的一句话,我就记得了,不过却挺开心的,多一个一起玩耍的人,喜欢在这样的氛围中一块闹着一块幸福着,谢谢你,歌唱的好,文也写的好,有你们,我挺知足,嘿嘿

其实也不是真的要怎样,就是觉得这样好玩,这样的活动我还是第一次参加,好开心,好喜欢,可以把心里话说出来  发表于 2015-7-18 10:03
昨夜的,这楼抢了盖给你了,你还说我,不跟你玩了,我哭555555  发表于 2015-7-18 09:59
我下午还得上班,没时间抢那么多的楼,所以大家体谅一下下可好?  发表于 2015-7-18 09:58
你玩赖啊哈哈太狡猾啦  发表于 2015-7-18 09:56
夕颜太厉害了,赚那么多金币,打算干吗  发表于 2015-7-18 09:55
芥茉楼:
有没有见过,默默无语的关心?一份真诚,一份淡然,一份自在, 就是你了。 室里的那盏灯,总是你来点亮,那前排的座椅上,总有一个人在那里无声的微笑。。芥茉,你不太说话,不太对句,但是你一直都在默默的支持着鼓励着我。。谢谢你
第一枝 发表于 2015-7-18 09:46
缘来有你楼:
先问问,y就是你呗?  记得你刚来的时候,在对句版对了100多句,高居对句版版首,对句流畅, ...

一枝欢乐楼

小y当然是我啦。只是当时因为不是版主,空闲时间多一些,加之我也比较喜欢对联,虽然不懂什么出不出律,但是胆量还是有的,敢一通乱来,你从来都不嫌弃,所以啊,我一直觉得你特别贴别好。只是现在不行了,要照顾散文版,没那么多时间了。
音之旅楼:
我们认识很久了,温婉聪慧,美丽善良的姐姐,和你在一起,总是感到安静,踏实,对你那一种莫名的依赖,使我幸福。你的文字,美的清绝,总是记得那句对联:相思若水漫春堤。。  兰心蕙质。。。抱抱姐姐~
谢谢姐姐的关爱。希望一直和你在一起。
跑调大王,爱情巧克力楼

你们两个的楼层一起盖了,这次回归心灵,在论坛首页第一眼看到的就是你们两个的《小冤家》的PK,觉得很好玩,也让自己有了兴趣来唱一首,当时记得是发在散文版了,后来被醉姐看到,让我来心灵之声版块来发歌,结果一发不可收拾,哈哈,所以我的这一份快乐里面有你们的功劳,谢谢你们,也祝福你们!愿你们永远幸福快乐!
心灵家园

心灵的港湾

在这里,我们可以随手随心,尽情抒写。

在这里,我们可以畅歌浅吟,释放心情。

在这里,我们收获友情,感恩生命。

这里,有你我他(她),有大家。

这里,安静祥和,温馨浪漫。

来吧

朋友们

让我们携起手来

共建我们美好的心灵家园。

加油

↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗。。。

我等着收悍马。  发表于 2015-7-18 17:16
好,先找老大赊账去  发表于 2015-7-18 16:56
盖这好,你送我悍马奖励。嘿  发表于 2015-7-18 15:30
心海这楼盖得好!  发表于 2015-7-18 10:24
散文随笔楼

我要给散文版块盖层楼,我来心灵注册的时间不短,不过,来的时间不多,所以在这里几乎跟新人差不多,好多人都不认识,那时候什么也不懂,有些心事就写在了散文版,我知道自己写不出好文章,不过我知道自己写的真实,也因为如此让我结识了很多好朋友,散文版继续加油噢,这次的征文以及盖楼活动,让我觉得好开心,幸福满满!
散文版欢迎你楼

来吧,朋友,我会给你泡上一杯茶,氤氲的香雾熨烫你岁月的皱褶,真诚的心灵倾听你灵魂深处的放歌。我的眼睛是你床前的一盏灯,柔和的光亮会使你的梦想从此不再迷失方向;我的倾听是你远航归来时岸边的浪,轻柔而疼爱的拍打会让你今夜的睡容无比安详。。。