心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

散文随笔是你家

朋友,来吧,来散文随笔坐坐,
喝喝茶,扯扯淡
朋友,来吧,来散文随笔看看
谈谈情,说说爱
朋友,来吧,来散文随笔瞅瞅
留下你的美文与大家一同欣赏
朋友,来吧,这里有东风,也有缘
在等你,等你在散文随笔楼相见

小唯夫人
我亲爱的夫人,声音动听,好多歌曲我都有听,曲风多样,非常有天赋,性格温和活泼,一样的吃货,这样的人一起玩很舒服。夜里,没有你懒洋洋的来一句,吃点什么呢,,都好不习惯。盖一个藏娇楼,一三五你住,二四六我住,星期天咱们一起住~一阵阵的没看到你,都是生病,养好身子,照顾好自己,好了一起再玩。
梅兰楼
在心灵认识一些好朋友, 谈天说地, 对联诗词。
这是一个心灵休憩的地方,这里温暖如春风拂面。
这里人才济济, 不乏才子才女之美文。
这里如诗如画的文字,让心灵得到慰藉。
莉恩 淡蓝  浅蓝 双界  紫衣 如花似蝶 淡竹斜影 夏雨 十四 翩翩溪语 紫镯子 后网聊时代 暖冬的念 肖子涵 心念  胡图 糊涂叔 心舞 紫梦蝶舞 冬树未眠 纤尘 逸风  疏帘铺淡月,,,
凭着印象加上翻阅以前的帖子,都是蓝在短篇时候认识的iD 三周年了,你们的记忆中又都有谁呢~祝愿你们都好好地。

125,无齿楼
这么抢楼,有点那个啥——无齿,但为了抢钱,就职要不择手段,所谓人为财死鸟也为财死,财也为财死,鸡为为财死,鸭为为财死,什么都为了财死。
这么抢楼,也是为了盖房子好泡妞,现在没有房子,你再帅再威威猛没用,只要有了房子有了楼,你才是高富帅,才有漂亮MM喜欢你。
抢了几层楼,等过一段时间房子涨价了,卖出去可以多赚一笔,
没牙啊,真没牙,无齿啊,真无齿,
见过抢楼的,没见过这么抢楼的。
好了,够100字了,下一楼。

126  旅途\月亮楼
无齿之后,该长点牙了。
此楼献给自己的旅途版和上任版主月亮弯弯。
来到心家,除了最初的散文版之后,就是旅途版了。那段时间,很懒得写字,于是花落说,旅途版不用写太多的字,发几张旅游的图片,加上两三百字即可。一听正中下怀,这个容易。于是就开始了旅途之旅。于是认识了版主月亮弯弯,一个热情、活泼的女子,教我如何发图,闲时还天南地北的海聊,让我感受到你的热情与执着,从此,我和旅途版再也分不开了,因为你自己的原因,你离开了旅途版,我和蓝接过了版面,我希望通过我们的努力,把旅途版搞得像你当版主时的那样人气兴旺。
希望你有空的时候,常回来看看。旅途版依然有你的位置。

谢谢你们的惦记,有空会来看看,祝福快乐开心,你们一定会做的越来越好。  发表于 2015-7-22 10:08

127花满楼
哈,为了避免和缘的花落楼雷同,就敲下了花满楼三个字。敲完一看就笑了,是不是下一楼就应该是陆小凤楼和西门吹雪楼了?哈哈!
这一楼,送给花落。因为是花花带我来的心家,由此,我才认识了心家的那么多朋友,虽然好多人和我一样都是从老TOM过来的,但其中也有好多人是不认识的,无论怎么说,都是我在网络上混的一个新的家。所以,感谢花落是必须的。
从散文版,到旅途版,再到娱乐互动版,再到心灵之声版,再到其他的版面,基本上都是花落一一带过去的,逐一认识,逐渐熟悉,以至喜欢上这些版面。在散文版,我和版友拍砖争论;在娱乐版,有我来心家之前的传说和我写的笑话;在旅途版,我由热心版友上升到版主;在心灵之声,有我许多自娱自乐的歌曲。到了,短篇版的活动,也有我的活动征文了。这一切,都源自于花落的带路与指引,上升到内啥高度,应该说是内啥——指路人。
谢谢花落。

128 天心蓝楼
这个楼,给我的旅途版同壕战友,科幻之星蓝蓝.
混论坛这么多年,从没想过做版主,以前在TOM,现在在心家,都有人劝我做版主,我都没答应.没想到你一怂恿,我犹豫了一下就答应,当然,个中也有其他的原因,但毕竟是经过你的提议,我才答应做版主的。从此,我就在心家,在旅途版安下家来了。我这人就这样,不轻易答应,答应下来的事就要认真做好。我老老实实地学做版主,不懂的地方就问蓝,蓝也很爽快地给予指点,让我很快地熟悉了业务,现在基本是做到轻车熟路了。谢谢蓝。
对了,我和你的认识源于科幻故事,很欣赏和佩服你过硬的科学知识和丰富的想象力,整一个科幻天才。答应过你的科幻故事,一定会写的。

129  青丝楼
这楼,整给二爷吧。
随意挽青丝,很古典的名字,像一个优雅、恬淡的女子。没想到却有个很霸气的外号:二爷。我乐了。你就是一个豪爽、热情的女子,却取了这么个古典的名字,也正说明了你有淡雅清幽的外表,也有热情如火的内在,是个性情中人,怪不得大家都那么喜欢你。
突然又想起了我们进行的男女论战中,二爷你给我拨的须,哈,你的文采也是这般了得,能文能武。心家的女子谁也不可轻视,否则,只有尝苦头了。
二爷,如有得罪的地方,请多多包涵哈。

这话说的太过了,二爷有霸气的外号,有霸气的脾气,有霸气的个性,但是也有平淡的心,怎么会说得罪我?没有人能得罪我,只有我得罪别人罢了,谢谢给二爷盖的楼,很霸气,很漂亮!  发表于 2015-7-18 12:20

130 夕颜楼
尾数带整的,奖金多,先写这个。
这楼有点意思,送给夕颜。感谢在心家遇见了你,为你的甜美的歌声所吸引所陶醉,喜欢在晚上听你的歌,似乎是在远离了白天的繁忙与喧嚣之后得到的一种静谧的享受。
所以终于决定,为你唱一首歌,歌名就叫《喜欢你》,是粤语歌,虽然你听不懂粤语,但歌名就在这里,歌词就在这里,心意就在这里。所幸的是,你听懂了,你接受了。
昨晚,听到了你给我送的两首歌,依然是那声音,但却有了不同的含义,我很高兴,感谢有你。
希望清风呵护之下,夕颜花长开。

好直接的表白哈~  发表于 2015-7-18 13:12