心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

所有心家的大少朋友楼
相遇时缘,相识是缘,相聚是缘,缘来缘去,源源不断!
祝所有的朋友快乐,幸福!
祝心灵家园越走越暖!!!
因为工作的原因所以没能够全程参与,错过了直播,至少还可以摁下回放,于是我就傻傻地端坐在电脑前从第1页翻至现在的306页,虽然活动结束了,但是大家的情谊还在,看着大家的真情与祝福,我想此刻该响起一首歌《难忘今宵》,祝福心家生日快乐,也祝福大家幸福安康!
早起,翻记录,欣赏大家盖的精美楼层。

祝福心家

祝福朋友们

幸福久久

起床一看,这太威猛了,一地的果皮纸屑
时间过得真快,去年抢楼的盛况仿佛就在昨天...
今年虽然没有来得及参与,祝福一定要送上...
祝福心家三周年快乐!祝福所有的朋友们快乐......

我来迟了,可是还是想借祝福送给我亲爱的你!

可湉楼

生活总不是称心如意,离岸的风景独好,只因有你的注目,使我在飘摇中感受着暖暖。
我知道你希望我做一个向阳的人,而我也希望过一些静逸平淡的生活,只是世事不会如此幸福。
看到你说:因为有我,所以你在。我也想对你说一句:因为有你,我是幸运的,因为有你,我是幸福的。
一路走来,你总在我的身边相伴相随,我们目睹了一场场花开馨暖的盛宴,我们执手相依,我们默言相守。
在网上,虽然,我们一直遥不可触,
可是我总相信有这么一天,我们会在现实中相见,再等待那一场美丽的邂逅。
认识你,真是我一生的幸运。
静湉相依,感恩同行。
祝福你,我的情人,你要好好的!
大宝楼

相识、相知、相牵、相守、相随、相护。一路上有你默默的祝福,我的心总是很幸福。
    从大宝到二姐,我一直喜欢叫你大宝,那是我们最快乐的一段时光。
    近来,我上网少了,可是家总见到你的身影,不管何时,何地,你总在;
    感激的话我好像说不出来了,只能在这里留下简言只字,感谢有你一直守护,感谢有你一直在身边。
    祝福送给你!
天宇楼

什么时候认识你?我好像记不起了。记忆中,初识你时,你一直是个强人,高管,还有一个天字派的家。
    第一次知道有天宇的名字,就是从天宁的口中告诉我的。天宇、天宙、天……然后带着我去了你们的后花园。那时我们并没有交集,只是觉得天字派的一切都是温暖的,就像一个传说。
    QQ加了后,跟着你从一个网到一个网地迁移,让心慢慢靠岸。感觉有你,心家与TOM便连在一起了。直到现在,心灵的家都是你为我们创造的。
    太多的话都不晓得如何说出来,虽然近来我上来得少,见到你在的时候不多,但我知道你一直在,在心家某个角落里静静为大家守护着这个心灵的家。
    谢谢你,天宇。
心嘉楼

嘉嘉,可爱、可亲的嘉嘉。你是温暖的象征,你是可爱的天使,你是我内心里永远纯真的嘉嘉。
    有你的关心,我很幸福,有你在,心灵永远都暖心。
    谢谢你的每一个抱抱,谢谢你的每一个祝福,谢谢你的细心,谢谢你的温情,谢谢一路上有你。
    心家三周年了,我们又走过了三周年了。
    时间在指尖滑走的同时,我们的情却堆积起来,祝福你,永远快乐!
一天的时间 一座3000多层的摩天大楼在心灵拔地而起  
靠的是大家对心灵满腔的热情,执着的爱。
昨晚虽然抢楼抢的手腕累的痛,但很开心。

在此再祝福心灵家园 三周年生日快乐
也祝福心灵所有的朋友  幸福 安康

爱满心灵 爱满家园  发表于 2015-7-19 17:05