心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

邪邪
你是我进群最大的收获。那么多的相同相似相近。思维,声音,,甚至长相(╯▽╰),我是爸妈亲生的,你也是吧。不过你比我多了许多内涵,成熟,热情。我觉得靠近你很舒服,这真是不容易,我一般不喜欢靠人太近,所以发现这个事实后,我是冲你扑过去的,来,mua,亲一个。
心家,你好!
我想轻轻对你说:谢谢你,有你真好!
有了你,我们有了静静聆听的温馨小屋。
有了你,我们有了轻轻倾诉的心灵一隅。
有了你,我们有了嘻笑逗趣的开心一角。
在这里
那些遥遥相望的思念,舞动在指间,化作笔下一阕阕风花雪月的诗,
那些途中相遇的不舍,行走在琴弦,化作旋律中涓涓流淌的音符。
有多少真情,不必言说,只在心里,凝成一抹誊恋。
有多少遇见,似梦中琉璃,装点生命的诗意。
心家,谢谢你!
我们约定:
时光不老,我们不散!
晚安,心家~~:)

什么时候这头爱情的猪可以宰了?我确实去过绝情谷。。看到三少名头,觉得是个男的,就在也不去了。。竟然没和论坛里的三联系到一起。我真是太愚钝了。遇到你和邪邪,我真的是不住的感慨我太愚钝了。真的是对好多事反应迟钝。也可能是不熟不在乎?不过真的很欣赏一懒无鱼和三健的文。你,真是又美又有才唱歌好听,大宝帅气,俩小宝可爱,咦咦咦,幸福的女人,我最爱了~

嗯……我可男可女,哈哈,  发表于 2015-7-18 15:52
月亮
希望早点回来。不管发生什么,可以不用管我,可是这里有你的朋友有你的付出。旅途我一直都是当自己暂时打理,里面有你的心血,那就自己回来珍惜。没有什么事是过不去的,找到自己真正想要的并坚定不许的珍惜,就不会受到外界因素干扰做出让自己后悔的事。大家都期待着你的回归,三周年,缺一不可。

谢谢蓝的惦记,我这不是刚忙完就跑来了嘛,每份过往和曾经都是美好的,无论是什么,无怨无悔,经历每一种感受都是人生的收获,祝开心。  发表于 2015-7-22 09:50
.蓝.楼

看着这个楼匾,我怎么总会想到楼兰?你是不是来自神秘的楼兰国?哈哈,你好有才噢,看你那些科幻小说,就像身临其境似的,越发让你显得神秘。在我的感觉里蓝色是个冷色调,不过发现你却是那么暖人心,给我的礼物,让我觉得好惊喜,蓝蓝你用心了,谢谢亲爱的蓝蓝

记得要幸福,有人欺负你找我。  发表于 2015-7-18 08:48
沐沐 夭夭 晨晨
要睡了,最后一个给亲亲沐沐夭夭晨晨,喜欢沐沐的大气,喜欢夭夭的可亲,喜欢晨晨的机灵,你们三个人在一起就是全部。还记得那啥后一起飘吗?真是太好玩了你们。玩也要棋逢对手,和你们胡侃,畅快啊~很多那啥基情那啥广告牌都是这么碰撞出来,防侧漏哦。

就是给你们盖的,知道你们不想分开!  发表于 2015-7-19 08:34
哈哈,找到一层楼,写着我的名字,我们可要搬进来住了,谢谢蓝~~  发表于 2015-7-19 00:35
夕颜
想对你说的,都念给你听了。从小我就会保护女孩,和男孩打架。还有一次保护同伴,踹小混混一脚。觉得你很娇弱,就这么想当然的萌发了保护欲。不过你有保护神就没我啥事了,我安心潜回蓝星研发攻占地球的武器去了。

谢谢蓝蓝,你永远是我娘家人啊,嘿嘿  发表于 2015-7-18 09:22

废话楼

真的,真的不想写这个。可实在不忍心眼巴巴地看着银子从眼皮底下飞过,却没捞到。可是一百个字,实在有点多,真真难为人,要是五十个字得多好呀!要是只要十个字就更好了!要是不用写,就有银子,那就极好了!要写点什么呢?让我好好想一想。这个心灵家园,也不过一普通花园,花园里的人也就是平常人,用放大镜照也没照见啥特别的,实在没啥可写的不是?可我就乐意在这里玩! 什么?你问为什么?为什么?为什么要告诉你?乐意就是乐意!没有为什么!数数,一百个字够了吧。唉,不对,好像浪费太多了。

\(^o^)/~废话太多了呗  发表于 2015-7-19 11:13
呵呵 你写的足有两百多字,,,  发表于 2015-7-18 07:11

心灵之家楼

在网上得瑟很多年了,但始终都是到处流浪,三天打鱼两天上网的,从没把哪当成家,可是自从来到这,仿佛那么久的浪荡就是为了今日的停留,不仅停留,接下来还有定居的意思,就像我在旅途版的帖子里说的那样:给我一隅,我便永久蜗居。

人到中年楼

人到中年是我来到心灵家园进入的第一个地方,当时在聊天室页面看到这个房间人最多,就进去凑热闹,懵头懵脑的闯了进去,从此就与心灵之家结下了不解之缘,心家三年华诞,祝福家园人丁兴旺,也祝福人到中年房间天天人满为患。

50楼是我的?哈哈  发表于 2015-7-18 07:13