心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

七月

关于七月,太多的记忆,相遇相守,生离死别……

十年前的七月,冰做的风铃被那阵夏日的风彻底融化,开始了这漫长而幸福的守候,走过了那么多,回首间,总是能看到你坚定的目光,就在身旁……

从TOM到心家,我追随着你的梦,我走进你的梦,我享受着你的梦,圆梦的七月,只一撇淡淡的微笑,足以融化所有的艰辛苦痛……

七月,期待更多的美好奇迹……

是,特别的喜欢  发表于 2015-7-18 08:08
很走心的一首歌,,  发表于 2015-7-18 08:04
哈哈,这歌我唱过……  发表于 2015-7-18 07:55
想贴首歌 《七月》,,不知算不算有效楼层,,,  发表于 2015-7-18 07:52
山风楼

山风,心灵家园人在旅途人氏,全名山野的风。此人能雅则雅,能俗则俗。我等却最喜其类似战斗檄文的文章。在前次论坛关于男人女人论战中,正是他的一篇文章,把论战推向高潮。足见其功底深厚。山风自担任人在旅途版版主以来,那是相当的活跃。我等已经深深被山风吸引而不能自拔。
缘来有你楼

哈 趁着早上没人,咱哥俩在这互捧哈,缘,你的勤奋以及对心家所做的一切,大家有目共睹,感觉你似乎是一个学者,文风中透着很深的根底儿,最难得的是你的热情和勤勉,让新家,让散文版,成为大家休闲时最常光顾的乐园。。。

哥俩,挺好,继续粉你们  发表于 2015-7-18 09:35
我愿做学者,,却 无缘 :(  发表于 2015-7-18 08:20
切,首先,我不是学者,也不愿做学者。我只是闲时,喜欢卖弄卖弄而已。  发表于 2015-7-18 08:19
心灵诗歌楼

心灵诗歌,是心灵家园众位诗人谈诗之所。主人系我的偶像和女神,偶像的诗歌自不必说,只是女神的诗歌未得见,不免遗憾。然两名主人魅力无穷,引的一袭烟霞、笙箫玉默等优秀诗人常去品茶论诗,留下众多佳篇挂于壁上,让人叹为观止。谢谢两位主人,谢谢心灵的诗人们。

谢谢缘版,也因为有你的大力支持,我在这里混的还可以,大恩不言谢!  发表于 2015-7-19 09:31
散文随笔楼

散文随笔,纪录的是心情,抒发的是情感,交流的是思想。心灵的家人们都会时不时的来此小坐片刻,谈谈情,说说爱。散文版现任版主作业东风、缘来有你更是个中高手(自夸一下哈),心灵家园的家人们在此留下许多心迹。感谢家人们的造访。

没事儿,,你继续盖你的楼,,  发表于 2015-7-18 08:19
用的是手机,很麻烦  发表于 2015-7-18 08:16
哥们我不是作业我是昨夜,,,哈哈哈哈  发表于 2015-7-18 08:12
哈哈说得好,,我也酝酿酝酿,,重点说说咱的散文版,,,  发表于 2015-7-18 08:11
关于TOM

网络,无形更胜有形,撑起心的沟通,文字聊天初起的时候,游走在大大小小的网站,直到打开了这个名字,TOM注定了一生……

变换着不同的名字,随着心情,放着不同的歌,随心情,发着不同的动作,随心情……

一切的一切,都那样的简单自然,无忧无虑,肆无忌惮……

一切的一切,又都结束的那样突然,以为有了足够的心理准备,但再也无法链接的那一刻,天旋地转……

收拾好心情,重新开始游走的时间,一点一点慢慢习惯,但心中那份情结却无法消散,带着TOM的心愿,我们走到了今天,加油,让我们把梦做到永远……

嗯,希望这个梦里只有微笑和美好  发表于 2015-7-18 08:40
虚拟世界真实的痛,,,  发表于 2015-7-18 08:22
心海楼

心海眷恋,我喜欢你已经很久了。喜欢你,从你的极具磁性的美妙声音开始。每当听到你的有声读物,都能让我浮躁的心情变的安静、变得淡然。谢谢你,能够在无边网海遇到你,能够在虚拟世界听到你的声音。谢谢你。我现在的希望,就是你多出一些有声读物,让我一直在你的声音里沉醉。

O(∩_∩)O谢谢缘会喜欢我的读物。  发表于 2015-7-18 17:28
哈,这可真是意外的收获,居然让我发现了。  发表于 2015-7-18 17:27
啊,原来是道士下山了么,哈哈  发表于 2015-7-18 08:40
这,,,我可以八卦一下么,,哈哈  发表于 2015-7-18 08:17
心嘉楼

心嘉,昵称嘻哈嘻,是一个热心、开朗的心灵家园大佬,相当于丐帮中长老级人物(把我们的心家比作丐帮,可能不恰当哈),此人经常神龙不见首尾,但却时常关心关注家园,给后辈们打气鼓励。只是最近,又不知云游何方了,另缘来有你等人想念得紧。

要多干活,多挣工钱  发表于 2015-7-18 13:55
哈哈哈,报告缘儿,我回来捡钱了  发表于 2015-7-18 08:32
一生陪你走

这是刻在心底的小屋,那么多的房间名,竟偏偏点中了那一间,又看到了那个名,于是,开始了驻足与守候,于是我相信了缘,在这个第一次被当做家的网络空间……

静静的挂着,静静的陪着,静静的爱着,于是,我多了一个名字——静静,那里有我的家人,我的朋友,我的老婆,偷笑一下,那里是我觉得最安全也最有责任感去守护的地方……

TOM没有了,一生没有了,心空了,你答应给我一个一生,你做到了,当你没日没夜的在那个空旷的地方,建了一生陪你走,当你神秘的拉我走进我们的新家,当我看到你费心准备的生日惊喜,那满屋熟悉的人和拥抱,眼睛不争气的流汗了……

当一生再次遭受到危险的时候,我第一次去争取去乞求,感谢我的碧雪妹妹,感谢彼岸空空,感谢亲爱的静湖,还有很多很多一起爱护一生的朋友,但也是因为我的执念,引发了那个痛心的爆发,当你亲自宣布关闭那个一生陪你走的时候,心很痛,但我相信,你会再给我一个一生……

一生陪你走,一生为你执着,经得起风雨,也要经得起平凡,一生的誓言,一生的守候……

抱抱亲爱的~当初在某网站驻足是缘于一生陪你走 后来来到心家也是缘于一生陪你走。永远的一生陪你走~  发表于 2015-7-18 21:23

2015的担心
我想抢2015楼,但我有两个担心。第一是距离活动结束还有16个小时,目前是近70层,周末一般都是出去休闲团聚扯淡的日子,我担心添砖加瓦的人不够,第二个担心:待会儿大队人马全部出动,特别是地势坤等几个快手,他们若来,到了2015层,我能不能抢得过他们啊,,,

嗯 不幸被我言中,,,  发表于 2015-7-18 23:18
貌似2015真的归俺们家了,哈哈  发表于 2015-7-18 23:11
能给我盖层楼啊,就知道防着我,来给你们添砖加瓦容易么我,哈哈,我也给你盖层楼去  发表于 2015-7-18 09:38