心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

紫叶催微楼:
紫叶,我们认识好多时间了,空空道人的名字不适合你,虽然是男子,但是心思细腻,文笔轻巧,总有出其不意的文字给我惊喜,一直的包容与陪伴,感谢你的执着,珍惜你的友情。~~~
扯淡楼
刚和某人扯几句,也发来占楼层垫砖,没人当真,纯属扯淡,哈哈。
好的太习惯了,别人也记不住,真正能被人记住的人要时好时坏,喜怒无常,阴晴不定,这是绝招……可惜,我属于第一种。
哈哈,这几句很精辟,我要发去抢楼,够100字了吗
梅花雪楼
一曲半壶纱,如此委婉动听。一声妹妹,听的心里柔软感动。姐妹之间的那种默契与相知,是无论如何都谁也代替不了的,美丽的姐姐,美丽的联句。。。你送我的词,一直都保存着,谢谢姐姐的呵护与关心,抱抱~~
醉梦惊鸿楼:
梦梦,歌唱的好听,对联也对的如此好。。特别喜欢你的出句和对句,歌声与文字,赋予你的美丽,无法形容。一直一直支持着我,鼓励我。叫我感觉,心家还有那么多的友爱,谢谢梦梦,抱抱你~~~

谢谢一枝,说的我脸都快红了,我哪有你说的那么好,抱抱~  发表于 2015-7-18 13:45
夕颜楼

夕颜,这种花怎么这么多的人喜爱呢?坤坤,这人怎么那么多的人喜欢你呢?是因花而爱人,还是因人而爱花?不解,只好在此盖一高楼,让爱人爱花之人有个歇脚的地方,别爱着爱着,爱的太累,那就不好了。只为途中与你相见,相见的地方,就在夕颜楼吧,我一定把这装扮的温馨浪漫滴。
三健楼

三三,其实我知道我们并不算熟,不过,你依然走进了我的心房,听过你的声音,那么柔,看过你的文字,那么清新,我深深地被陶醉,羡慕别人得到你的情书,不过你答应过给我的了,所以我就擦干口水慢慢等,我会不会熬成“阿香婆”?哈哈,也好多天没看到你了,想你!

怎么最近好多人都病了,要注意身体噢  发表于 2015-7-18 22:43
谢谢夕颜,我病了,浑身无力百花残了  发表于 2015-7-18 16:01
缘来有你楼:
先问问,y就是你呗?  记得你刚来的时候,在对句版对了100多句,高居对句版版首,对句流畅,思维跳跃。虽然有一点点小的出律,但是不失美的意境,那时候真的是很欣喜,有这样热爱对联热爱文字而且勤奋的笔友,该是多开心~~~  每次活动,都有缘来的大力支持。。谢谢缘。愿今后的路,一直有你~~~~

天宇心嘉楼层。

有关心嘉,想夸的词一千组也不够用,我只说真心欣赏你钦佩你就得了。在心家落户,也是因为有你这样一个温暖的擘天柱,相信很多人在这里安身立命的理由都和我一样,所以,心家有你,真是大家的幸福。
有关天宇,虽然你死活不同意把悍马降价,但你还是位好老大!
开心幸福楼

初见这个名字,就觉得这名真好听,开心幸福,谁不希望开心幸福啊,平时交流不多,不过却一同守在杏园,你很努力地学习抓歌址,然后勤劳地放歌,比我好多了,我懒人一个,都不去想着放歌啥的,嘿嘿,认识你真好,因为开心幸福!

缘来有你楼

缘缘,不知道你是怎样的一个人,那么柔情似的,很好奇,我不知道你有多大,不过却感觉那么的亲切,平时只有在回贴的时候才有交流,却从不曾在哪个屋见过你,因为你的亲切,所以并不感觉陌生,喜欢你的文字,不是一般的喜欢,我能说是我心中的男神么?哈哈哈,认识你真的好高兴,谢谢你为我盖楼!

认识你我也很高兴啊,我现在都成你的三陪了,陪吃、陪坐、陪玩。  发表于 2015-7-18 16:55
哈哈哈,我是财迷嘛,就体谅一下下了,今下午我还得上班,抢不多少了,嘿嘿  发表于 2015-7-18 09:51
太坏啦,先抢再改啊~哈哈!  发表于 2015-7-18 09:49