心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 东瀛漫步 京都篇(二) 清水寺,二年坂

第二天就是清水寺和二年坂和八坂神社了,先说说 京都的交通问题吧

一把建议是买一日券或者二日券 比较便宜
一般 京都的 公交车 在当天都能随便坐

第一次坐车,下车时在机器上打一下时间 就行了
以后再坐给司机看下日期 就OK
打卡就是司机边上 那个机器里  绿色的口

还有日本公交车是 后门上车 前门下车

看看公交车
找到自己要坐的车 看看站台 就好了
就在京都JR站的后边

上车 很轻松

大家都排队   按照次序上

发几张路上的景色

我喜欢这车  哈哈

开始吧 清水寺

先来门票

清水寺为公元798年(延历17年)由延镇上人所建造,为平安时代之代表建筑物,后来曾多次遭大火所焚毁,现今所见为1633年德川家光依原来建筑手法重建,与金阁寺二条城并列为京都三大名胜,也是著名的赏枫及赏樱景点。1994年被联合国教科文组织列为世界文化遗产。

看到这个 我去试了试 哈哈 好吧 我承认  那双铁鞋是穿不动的,那个粗的禅杖我也拿不动
那个细的 还能拿动

以前就用这个苦行僧? 厉害~~

这个神据说挺灵

我也拜了拜  投了100日元

唉  日本最好的就是 没有和尚忽悠你来上香   这才拼的是信仰不是智商

大堂太大,没法照 一会再发 看看简介

发点景色  
暗含美女哦

不过这里好多事“和服变装”穿和服的一般是说汉语的 哈哈

这三股泉水很有名

据说只能喝一口  找一股 不然会不灵

当然顺便拍个美女  哈哈

途中  遇到 美女 当然这个美女 太高了 可以比较一下哦

我  擦   这也太高了
我 我 自卑啊

哈哈

补发一下 清水寺大堂  我已经在下面了

好吧  开路 二年坂
这是路上的小店

我记得吃了一个抹茶冰激凌 忘了拍照
那个味道
好吧 真的非常美味(hen bu shi ying)

今天就发到这里吧  
最后来点真格的
午饭和美女

哈哈
这家店  很小的民居式的

两份  看起来食欲不错
附一张 老板娘和领导的合影

最后  附一张 领导和艺妓的合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

.蓝. + 10
山野的风 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

我也该露个脸了
二年坂  
我就画了一幅画
大约7000日元

不要笑我的衣服  哈哈
mm豆

今天大家晚安了

下期继续     照片太多 眼都花了 也不好挑
网速依然不好~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了精华,孤独是拼了,自己和夫人都上阵,大美女哦。山风老大抓紧给了精华吧
盒饭第二份是元太最爱。
哈,孤独被洋妞给比下去了.总感觉京都像我们的小城镇一样,低矮杂乱,不过看上去蛮干净的.
风景很不错呀,蓝天白云和服美女,那些小饰物好可爱。
陪着领导、看着美女、吃着美食,这一路好热闹呀,一点也不孤独吧。

空气很好,很干净的地方。
看着美女