心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【流火盛宴】男人制造

时间:2345年的一天        地点:桃花源         人物:林黛玉          事件:产品促销

情真意切的林黛玉和贾宝玉在尘缘散尽之后,终要堕入人世轮回,重新投胎。即入凡尘的那一刻贾宝玉忽然听到有人呼喊他,他一转身的功夫,便与林黛玉失之交臂降生到了不同的世界里。
       桃花源纪元2345年的六月初六,一个落地就能言的女娃在桃花源的一户人家诞生了,令大家更为奇怪的是女娃手里还死死抓着一块晶莹通透的墨玉,林妈妈依此景象给自己的女儿娶名为林黛玉。
       聪明伶俐的小黛玉学什么像什么,做什么成什么,更会生出许多的奇思妙想令大家惊喜不已。
       桃花源纪元2350年的一天,情窦初开的林黛玉把自己近一个月来想法告诉了母亲。母亲被吓了一大跳,她不知道为什么孩子会有这样的想法,她要好好的给她解释一下。
      “孩子,咱们桃花源是科技高度发展的国度,这里的一切事宜均由女人来完成,包括繁衍后代,而你所说的男人这一物种,因为特定价值的缺失,早在1万年前就从桃花源消失了。。。。。。”
      “可是妈妈,我的脑袋总会有男人这一物种出现,而且我认为那是前世每天都会跟我在一起的一个男人,我就想制造出来,今生也要他和我在一起。。。。。。”
       母亲知道自己的这个女儿脑袋里留有前世的些许记忆,如果硬性阻止怕会生出事端,只能佯装支持她让她做自己想做的事,待她失败了自己回头。
       小黛玉一心想制造一个她想象中的完美男人,她钻研古时候有关男人的书籍,进男人博物馆观察男人的特征和特性,在经历了三年多的不懈努力和无数次失败之后,在她生日这天她制造的第一款男人成功了,虽然是机器人,但机器人的皮肤摸上去质感和真人一样,而且还是一款百变的多功能机器人。在得到妈妈和邻居的一致认可之后,小黛玉决定生产一小批这样的男人,开个产品促销会,看看桃花源里其他人的反应如何。
       小黛玉在繁华热闹的桃源中心用帷幔圈了一块场地,搭了顶棚和T台,在棚的顶部挂起一条又宽又长的横幅:男人促销会,欢迎您的到来!棚里面正中央一个10米左右的T台上站着10台男人,在小黛玉的命令下开始走起秀了,小黛玉则开始介绍她研制的这款产品。
       “亲爱的女士们,你们好!我给我这款机器人取名为男人,是因为史书上记载的男人的特性特征和技能他都有,而且他还有其他的功能,待我给您慢慢介绍。大家每天除了工作之外是不是回到家里还要洗衣做饭收拾家务呢,如果您拥有了此款机器人,这些您全不用费心了。您在上网购物的同时是不是会担心遭遇木马而被盗取银行账号呢,拥有的我的万能机器人您完全不用担心,只要把他小指头上的零号数据线接到电脑上,一切木马病毒都不会逃过他的法眼,在您不知道情况下就被他封杀在外面。如果你在旅途里累了想休息,不用着急万能机器人可以瞬间变成太师椅让您就地休息。如果您想快速回家,我的百变机器人可以变成迷你西贝尔,超快的速度在您吃惊的瞬间已到家门口。。。。。。”
       “今天是我第一次出售我的机器人,并不是想赚到多少多少,而是想知道大家对我这个产品的认可程度,我以折中折的价格出售,也就是八折又八折即每个男人18万桃源币,只在今天,明天将提升原价的10%再出售。”
        看了T台秀,听了介绍,不差钱的桃源人民蜂拥至,顷刻间买走了T台上所有的男人和留下了一打子的订单,很多人都没有听到小黛玉的温馨提示:男人每天需要晒俩小时的太阳来补充能量,晒太阳中的男人智商是零的,她能被任何一个不是她主人的女人带走和有被更换主人程序的可能。

评分

水影 + 10 淡定

已有 0 人打赏作者

我终于抵挡不住金子、银子的诱惑把男人制造这篇文章给贴出来了
原来传说中的桃花源就是传说中的女儿国啊。这桃花源怎么走啊?我决定了,去那里顺几个机器人来伺候自己。

看完这篇想到前段时间散文版之辩论。哈哈 ,丑丑不费吹灰之力,男人就完败了,沦落成机器人了。
水影 发表于 2015-7-19 17:41

复看一遍连点建议都不给了呀
乌有 发表于 2015-7-19 18:10
看完这篇想到前段时间散文版之辩论。哈哈 ,丑丑不费吹灰之力,男人就完败了,沦落成机器人了。

嘘~小声点,不然会刮飓风的
乌有 发表于 2015-7-19 18:06
原来传说中的桃花源就是传说中的女儿国啊。这桃花源怎么走啊?我决定了,去那里顺几个机器人来伺候自己。

你顺了机器人来不怕我家姐夫找你麻烦啊

嘿嘿~你忽略了万能机器人的一项重大本事~~~~~~~~~~~  发表于 2015-7-25 08:17
哈哈,这才看明白丑丑的意思。哪跟哪呀,是想顺几个做饭煮菜拎包的呀。哈哈  发表于 2015-7-20 10:04
丑了点 发表于 2015-7-19 18:45
你顺了机器人来不怕我家姐夫找你麻烦啊

啊 ,还有姐夫啊?不是女儿国嘛。不然这样,我顺走林妹妹,让她帮我制造机器人
乌有 发表于 2015-7-19 18:52
啊 ,还有姐夫啊?不是女儿国嘛。不然这样,我顺走林妹妹,让她帮我制造机器人

你穿越到女儿国成女儿国一员了吗,还是你想后现代社会的人们都是女人

肯定回来了饿,一睁眼就回来了,要是你实在不肯回来,把拉帘打开阳光一刺眼你就回来了~~~~~~~~~  发表于 2015-7-25 08:21
要是可以穿越也可以去试试啊,就当旅游了,不过前提条件是要能回得来啊\(^o^)/~  发表于 2015-7-20 10:05