心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yxins

[版面活动] 【景中情】【y的原创】我的心灵家园

梅朵 发表于 2015-7-25 17:43
又看到我名字了,梅朵继续来支持y,付出真诚,必然收获温暖。

做你的朋友真好

那是,梅朵,你可是我在心家的第一个朋友啊。
山野的风 发表于 2015-7-25 16:13
呃...不知道是把总结写成了游记呢,还是把游记写成了总结,总之,缘的这篇心灵家园之游记总结写的太棒了,号召板 ...

哈哈,我也不知道是游记还是总结。你和蓝搞的这次【景中情】活动,安排了四个地方,海南、杭州、北京和心家。我只去过北京和心家,北京的游记早就发在散文版了,只好写写心家,没想到就写成这样了。
山野的风 发表于 2015-7-25 16:13
呃...不知道是把总结写成了游记呢,还是把游记写成了总结,总之,缘的这篇心灵家园之游记总结写的太棒了,号召板 ...

号召参加抢楼的朋友都人人一篇,发到旅途来~
缘来有你 发表于 2015-7-25 18:46
点点啊,你怎么能这样贬低自己呢?我这也没什么好羡慕的,其实东风、三健、沐暮、梁晨他(她)们的文章才 ...

我是实话实说的,他们的散文诗歌我也总是读不懂的。。。。。。你是怎么组装散文诗歌的呢告诉我一个窍门吧。
.蓝. 发表于 2015-7-25 19:49
号召参加抢楼的朋友都人人一篇,发到旅途来~

严重同意,不写一篇发到旅途,扣发盖楼薪酬和奖励。
丑了点 发表于 2015-7-25 20:32
我是实话实说的,他们的散文诗歌我也总是读不懂的。。。。。。你是怎么组装散文诗歌的呢告诉我一个窍门吧 ...

他们的散文诗歌我也读不懂,所有的回帖都是瞎猜的。哈哈哈
缘来有你 发表于 2015-7-25 20:48
他们的散文诗歌我也读不懂,所有的回帖都是瞎猜的。哈哈哈

你也不懂吗,真的和我一样不懂

哈哈,尤其是诗歌,不同的人读诗的情绪不同,对诗歌的理解就会有偏差。同一个人,在不同的心情下读同一首诗,也是这样的  发表于 2015-7-27 08:28
这是为什么呢,难道散文诗歌就是咱们看不懂的文章还是像外语一样咱学的太少才懂的不多。。。。。  发表于 2015-7-25 21:38
真的不懂。有时候我自己写的诗歌,过一段时间后,自己也看不懂了。  发表于 2015-7-25 21:35
心灵是缘版遇到并沉醉的风景了。
不信邪 发表于 2015-8-3 17:27
心灵是缘版遇到并沉醉的风景了。

景美不美,关键在心。心家有一群心地善良、与世无争、快快乐乐的人,当然算最美的。