请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 散文随笔欢迎你

散文随笔欢迎你

所有的花都已开至荼糜,所有的树都已浓阴匝地。走过岁月的年轮,穿越旅途的荆棘,有多少曾经的过往,成为镌刻在心灵的底片;有多少心动的往事,令我们在午夜梦回的叹息中扼腕。一路走来,最初的梦想在春天里抽芽、生长,早已铺满起伏的胸膛;最初的浪漫在夏曰中盛开、绽放,早已爬上沧桑的脸庞;最初的记忆在岁月中风干、晒晾,早已沉缀轻盈的翅膀;最初的誓言在记忆中辗转、遗忘,早已凝重忧郁的眸光......为了长大,我们都在经历着各种苦痛;为了忘记,我们都学会了把伤口隐藏。不要迟疑,不要叹息,我们注定要告别“为赋新词强说愁”的感伤;不要彷徨,不要迷惘,我们注定要追求“一切尽付笑谈中”的坚强!

来吧,朋友,请到散文随笔来,我会为你泡上一杯茶,氤氲的香雾熨烫你岁月的皱褶,真诚的心灵倾听你灵魂深处的放歌。我的眼睛是你床前的那盏灯,柔和温暖的光亮会使你的梦想从此不再迷失方向;我的倾听是你远航归来时岸边的浪,轻柔而疼爱的拍打会让你今夜的睡容无比安详。

来吧,朋友,请到散文随笔来,我会为你点上一只烟,缭绕的舞蹈应和你澎湃的心海,微熏的沉醉抛引你内心的独白。我们的守侯是漂泊时的那间茅屋,清爽的山风会把你的疲惫荡涤的悄无踪影;我们的守候是你夜航时的那座灯塔,不变的光亮会让你的远行不再有暗礁和惊涛骇浪。

当你在岁月中沉沦,我是你可以攀缘的绳索;当你在沙漠中跋涉,我就是你跨越死亡的骆驼。敞开心扉,让岁月积淀的沉重在这里卸载;打开心窗,让生活存储的叹息在这里释放。 别再黯然形销,也别再踯躅徘徊,散文随笔,会成为你心灵的给养站,记忆的保温箱;当你浓情的笔墨快意书写人生的感叹时,疼痛会因为你的释放而敛淡,世界会因为你的新生而动容。  

来吧,朋友,请把你的锚抛下来,枕着涛声,给自己一个安然的梦境,请把你的脚步停下来,在这里疗伤,休整,而后,我们会用最热切的目光,为你铺就一条心灵的幽径,注视着你,在阳光下,振翅,启航....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 20 很给力!
缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

.蓝. 发表于 2015-7-24 21:09
有悍马就来。

路虎行不?

你来发帖我就送。。  发表于 2015-7-29 17:47
你送我不介意~  发表于 2015-7-27 22:19

点赞!。。。
有悍马就来。
散文随笔,自由奔放的港湾,
在这里,可以随心,也可以随性;
在这里,可以欢乐,也可以伤感;
在这里,可以倾诉,也可以倾听;
来吧,这里很精彩;
你来,这里更精彩!
散文随笔,邀请你,欢迎你!

我去,这么大手笔地推广~~别以为写得好就不用缴广告费了~~花落在哪里~~~

亲爱滴,收他们滴税!  发表于 2015-7-25 22:07
沐沐,我来了  发表于 2015-7-24 23:42
“我为自己代盐”风家族的真棒
俺义不容辞滴表示——

和.蓝.坐在同一条板凳上!支持.蓝.!!

这广告做的,赖这里,不走了,收费
怎么从上到下,都是财迷啊。哈哈
沉默的塬 发表于 2015-7-24 21:07
点赞!。。。