心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 短篇连载版【流火盛宴】活动小结及奖励

短篇连载版【流火盛宴】小说大赛活动小结及奖励

炎炎夏日,非常感谢各位版友对活动的支持!
此次活动中,各位的发帖质量均非常可喜,彰显了大家丰富的想象力、联想力及超强的表达能力。特总结如下:

作者
作品
小计
丑了点
【流火盛宴】李白歪史
优秀
100+70+5=175

【流火盛宴】八戒被卖了
1精
100+100=200

【流火盛宴】男人制造
2精
100+120=220

【流火盛宴】见网友
3精
100+150=250
三健
【流火盛宴】人间有我残梦未醒
2精
100+120+5=225

【流火盛宴】在最深的红尘里相遇
3精
100+150=250
.蓝.
【流火盛宴】邪到此一游
1精
100+100+5=205
安处先生
【流火盛宴】洗澡
2精
100+120=220
山野的风
【流火盛宴】日暮华山 李白洗澡
3精
100+150=250
不信邪
【流火盛宴】让龙卷风来得更猛烈些吧
1精
孤独的旅行者
【流火盛宴】华山论剑
1精
乌有
【流火盛宴】李白卖猪肉
2精
100+120=220

合计:
共计:
12篇

优秀1篇,1精4篇,2精4篇,3精3篇

优秀写手:丑了点

奇妙创意:.蓝.

活跃版友:三健,不信邪

100,100

总计:3325

请各位版友于8月20日前跟帖领取!

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

抢沙发,虽然没我的钱,好有创意的活动,祝贺获奖的版友们,感谢你们的好文字。

两位版主辛苦了
我来啦~
这个充满趣味的活动让我的思维也长了一回翅膀。影子辛苦啦~

评分

短篇连载 + 220 多谢支持!O(∩_∩)O~

很棒的活动~ 下次要还有好玩的,一定还参加。
很棒的活动,很意外的收获,我都有三精产品问世了谢谢影子,谢谢你送我那么多的金子,从来一毛不拔的我决定拔根“别人”的毛谢谢你

评分

短篇连载 + 1145 845+300=1145 多谢支持!O(∩_∩)O~

我也白白得钱。心里愧疚。活动从开始到结束。影子 忙前忙后。辛苦了。

我有些。当甩手大掌柜了。

谢谢影子。

评分

短篇连载 + 205 很给力!

呃...我250,感觉像李白一样没洗澡弄的.哈哈,反正是金币,多少也拿了.谢谢水影.

评分

短篇连载 + 250 多谢支持!O(∩_∩)O~

谢谢影子,最近太忙,没成想都已经结束了。。

评分

短篇连载 + 405 205+200=405 多谢支持!:)

坐楼层领钱

评分

短篇连载 + 575 475+100=575 多谢支持!:)

来啦来啦,刚看到提醒才知道这里还有给我的钱钱,多谢影儿!辛苦啦~

评分

短篇连载 + 305 205+100=305 多谢支持!:)