心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 你有没有吸引异性的神秘感

测试:你有没有吸引异性的神秘感
题目:如果有一日,你在家中忽然听到一声巨响,然后看见家中的落地玻璃窗破了一个大洞,你想自己接着会看到什么?
A、一群小童在逃跑
B、一个男人望你傻笑
C、一个女人拾起另一块石头准备再掷

答案分析:

选择A.

你是个相当有个性的人,在异性眼中,你这种神秘感正是你吸引人的地方。所以,对于部分较大胆及有行动力的男人,你会是他们追求的目标。

选择B.

在男人眼中的你非常有妈妈的味道,因此很能吸引有恋母情意结的男人,你的做爱对象也会比你年纪较小。同性之间,你也不改爱管闲事的本性,常常当别人的听众,并为别人打气,因此人缘相当不错。

选择C.

你是个口直心快的人,喜欢扮演老大姐的角色,在同性间人气不错。可是在异性眼中的你可就不是那么吸引的人,性诱惑度近乎零,主要是你近似男人的个性让异性退避三舍,还是要多注意自己的衣打扮,多点女人味,少点男人味,桃花运才会转好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 8 这张图你要用几次?呵呵

已有 0 人打赏作者

这个好像不用测了,答案早就有了。

是以前见过,还是如有巧合纯属雷同呢(*^__^*)  发表于 2015-7-27 19:13
测完才发现,还是给女性的......
凤舞九天 发表于 2015-7-27 00:36
测完才发现,还是给女性的......

你在心灵家园的身份证也没标明你是男性,你姑且把自己当一会女的不可以吗
我家就那么一张漂亮图片,我把它当成明信片了不可以啊
丑了点 发表于 2015-7-27 19:17
你在心灵家园的身份证也没标明你是男性,你姑且把自己当一会女的不可以吗
我家就那么一张漂亮图片, ...

咋标?算了,反正也没人爱我!
凤舞九天 发表于 2015-7-27 23:09
咋标?算了,反正也没人爱我!

一直以为你什么都不缺,现在知道了你原来缺爱呀,
我有个办法能让你得到爱
你在繁华的闹市中找个人多的地方放一个破碗
你跪在碗旁边
肯定有人扔钢板送爱心给你的
丑了点 发表于 2015-7-28 19:33
一直以为你什么都不缺,现在知道了你原来缺爱呀,
我有个办法能让你得到爱
你在繁华的闹市中找个人多的 ...

我先送个爱心大白眼给你!
凤舞九天 发表于 2015-7-28 22:42
我先送个爱心大白眼给你!

我不缺爱我缺钱,你送我点爱心大白菜,让我拿了去换钱
唯蓁。 发表于 2015-7-29 16:19
就这三个选项啊?少了点

嗯,我这么觉得,这么少的选项玩的不过瘾
就这三个选项啊?少了点