心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 地势坤

[散文随感] 【征文】只为途中与你相见

夏虫语冰 发表于 2015-7-29 17:02
丫头,看好你哦,你这抒情的本领我20年前其实就领教过了哦,唱歌还真是最近才知道呢,看来心家功夫的确不小 ...

那是,心家是非常好的,尤其是散文版,以后常来啊。
昨夜东风 发表于 2015-7-29 17:28
夕颜的遇见  很动人  
抛开了一个字的狭隘
为我们  在旅途中相遇的每一份友谊  祝福。。。

途中相遇的友谊,是一种很深的缘,一起珍惜,一起祝福。。。
水禾 发表于 2015-7-29 18:13
夕颜,你点名了是吗,妞妞最近很拽,又是歌曲又是文字的,羡慕嫉妒

看来夕颜野心不小,既想当音乐家,又想当作家。
一缕茶香 发表于 2015-7-29 20:49
你这也是要往心灵多栖明星发展么

温馨的美图

姐姐不傻不笨,只是不显山不露水,你是我永远的好姐姐,爱你,么么哒
缘来有你 发表于 2015-7-29 21:06
宝贝?什么宝贝?谁送的啊?

宝贝就是你啊,哈哈,开心果一枚,好宝贝呢
缘来有你 发表于 2015-7-29 21:07
这是我这几个月在心家的感受啊。

嗯嗯,是我们共同的心声,也是心家所有友友们的心声,大赞!
缘来有你 发表于 2015-7-29 21:10
那是,心家是非常好的,尤其是散文版,以后常来啊。

哈哈,你是随处打广告啊,不行,我得收费
缘来有你 发表于 2015-7-29 21:13
看来夕颜野心不小,既想当音乐家,又想当作家。

哈哈,我没那么大的野心,不想当什么家,我只爱我们的心家
可爱的坤坤,遇到你真的很开心,心灵之声飘荡着你欢快的歌声,心灵家园飞舞着你轻盈的身影

评分

缘来有你 + 3 很给力!

花落 发表于 2015-7-29 21:36
可爱的坤坤,遇到你真的很开心,心灵之声飘荡着你欢快的歌声,心灵家园飞舞着你轻盈的身影

谢谢花花,抱抱亲爱的,是心家让我有了自由飞舞的天地,感谢心家,感谢大家……