心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[植物小品] 【景中情】杭州的小苹果

说好去杭州回来交作业的,可是这去是去了,回也回来了。可是没到相机,手机翻翻竟然没有著名景点---著名的白娘娘---著名的断桥,还有那著名啥啥的,照片,都没有。
顶着三十几度的高温,我确实去了西湖。没有欲将西湖比西子的浪漫感触,没有约不约的浪漫,没有百年修得同船渡的机缘,,只有热,热,热。。杭州怎么这么热呢?出乎意料。原来那浓妆淡抹总相宜的江南天堂人间从脑海抛弃,只剩知了漫天的知了知了,你到底知道什么了,知道天气会这么热吗?
实在是懒得动弹,晚上的夜景即使山风老大极力推荐,我还是退缩了。躲在宾馆看电视,电视里的西湖真美啊。哈哈。
白天就在会展中心看展览,第一天还悲剧的杭州城部分地区停电了。。酒店那么大的空间,到处漆黑一片,所幸没多久就恢复了,不然真的要洗桑拿了。第一次路过机器人摊位,他们说停电了,没有足够电力不能跳舞,我第二天又跑了过去。
会展中心的这个机器人真是可爱,有声音识别系统。说,跳小苹果,真的大摇大摆的舞动起来。虽然只有三个手指头,但是还是很灵活,动作也算是标准。本想着如果便宜入手一个给孩子玩,一问价格,近十万。。。德国进口怎么了,就需要这么贵哦。只好等着山寨的出来再考虑了。边上有个游泳池,里面仿真机器鱼在演示,也没拍。
总的来说,太懒太热,手机都晕了,没拍照。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

怎么你也该发个动态的图片啊。。
蓝不愧是心家科幻先锋,发个图片也有科幻的味道
暗夜·冷殇 发表于 2015-7-30 20:21
怎么你也该发个动态的图片啊。。

是录了,可是我不会处理。。
缘来有你 发表于 2015-7-30 20:54
蓝不愧是心家科幻先锋,发个图片也有科幻的味道

长江后浪推前浪,期待缘的更多精彩哦~
突然觉得三十几度还蛮好的,我这都奔四了,快熟啦

嗯嗯 ,要熟一起熟!  发表于 2015-8-2 21:23
那会在杭州三十九,现在回来都是三十七八。。和夫人统一战线!  发表于 2015-8-2 18:25
你除了知了热 还就是想游泳了是白?

二爷吉祥,热不?  发表于 2015-8-2 18:26
没骑车游西湖,可惜了.

那么热,骑车要晒坏的。  发表于 2015-8-3 19:00

酷。。。。

耶~~~~  发表于 2015-8-3 19:00
不信邪 发表于 2015-8-3 17:02
我以为我会看到苹果树……亲爱滴蓝蓝总是出人意料,科技控妥妥的。
天气确实很热,而且没有哪一天敢放心晒 ...

我还录了视频,改天给你瞧瞧,可乐了~