心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 昨夜东风

[散文随感] 我们心底的歌------献给心家三年华诞

可湉

可静楼

我说:你要勇敢。
你说:我会勇敢。
我信。
因为这一路,这十年,即使岁月安排了无数多的磨难,我都能在你暗淡的神色里,找到那一份坚毅的淡淡笑容,那么请相信,曙光总会在某一个清晨悄悄的围绕你。

记着
即使秋渐远,即使叶无声,我都在你可及的地方守护,祈祷,等你,即使我渺小的不能为你做些什么,但那一份心思,你懂,就好。

当我们老了,我们的传说,我们的神话,依然会在记忆的书签里散发淡淡的清香,你说是不是?
心若湉淡,爱亦相随。因为有你,所以我在。

大宝楼

谢谢你!其实我觉得,我们就是来折腾你的,谢谢你一直以来的守护,不管我在或不在,你的身影永远在。拥抱,祝大宝永远年轻,漂亮!
静听花开的声音

颜儿楼
这里的规矩暂时还没搞清楚,先抢一层占着,如果抢到钱,送给我的颜妹妹,很高兴认识开朗活泼的你,祝你永远如此开心,一辈子幸福安然!

冰冰楼
冰冰最近很忙,我想你拉,快过来我抱抱,么么哒
嘉嘉楼
我给你建个房子,记得回家啊!!

封心楼
封心快乐,平安,健康。幸福~~

木木楼
木木好久没见你,想你妩媚的声音啦~~

小蝶楼
和聪明的人交流,和靠谱的人恋爱,和幽默的人随行,我感觉最重要的是,与你相遇,是我最大的快乐……祝小蝶幸福美满!

心家楼
穿梭于心家的各个房间,让笑容在心间飞扬,心家的兄弟姐妹们,愿你们今生幸福,一世安康!

封心楼
时光如梭,带不走情感的轨迹;四季流转,转不走美好的记忆;万水千山,隔不开情谊的牵绊透;不论如何,也断不开今生的联系。惟愿你岁月安好,幸福遂愿,快乐天天!

梅花楼
虽不见面,确能感觉亲切的笑脸,虽不常联络,也时常惦念,还记得你的歌,你开心的容颜。愿你爱情甜甜,身体康健,快乐每天,幸福永远。

木木楼
或妩媚,或清甜,或奔放……各种好听的声音萦绕在耳,最有触动的还是你那首清唱,有机会再来一次,期待ING^^,祝木木健康好身体,快乐又美丽。
水禾

心间一瓣香楼
  香香,写下这些文字不管你看不看的到,总之是我的心声,我承认我是个笨拙的人,不善表达,也不会表达,任性的我总是要求你为我做这个做那个,还总是即刻去做,而你总是好脾气的就去,香香,在这儿我要感谢你,感谢你容忍我的一切,爱你的水禾。

月泊烟,你在哪儿,你去哪儿了,你说过你的积分到一万分你就离开,我们认识时你已经九千多分,你说话果然算数,你消失了,我再也看不到你,月泊烟,你是个守信用的人,既然这样我们又何必相逢,何必相识。

为我家水影写几句,水影,妹妹,你怎么这么忙,总是看不到你出没,你难道是总理吗,

玲珑,你最近干嘛去了,六阿哥,你难道去抢皇位,忙的你

愿我家月泊烟,香香,水影,玲珑,那片海,一陌,无声,昨夜东风,明朗,封心,喜羊羊,秋秋,一枝,梅兰竹菊,梅花雪,起舞弄倩影,无上精彩,自歌谁答,夕颜,大疯子 ,邪邪, 懒懒还有认识的不认识的朋友 平平安安,健康快乐

青花瓷@

朋友楼
       给所有我相识的朋友,祝你们家庭幸福,事业顺意,人生美满!
轻抒浅秋

用音符盖个楼
有音乐的家园真好!
谢谢一起聆听的朋友们,愿淡淡的时光里,浅浅的流韵中,弦音妙曲继续伴随我们渡过山高水远,静好岁月~
沉默的塬

一向不喜欢煽情,也不会,看电视有这样的节目也赶紧换台。
但今天煽两句,一直很敬佩心灵的创办者,无私的付出,让大家有这样的平台。
祝心灵生日快乐!

木木楼

哎呀,说点啥啊,哈哈,那个越深厚越无言。
给你盖层楼
那片海

心尖一瓣香楼:
初见此名字,觉得一奇女子,果不其然,姿色天然,一貌倾城,口齿伶俐,才思敏捷,嘿嘿,“刨根问底”节目组主要成员。

漫步苍穹

月下清音楼
月华似水照轩窗,
下棋已罢指犹凉。
清茶尚温君离去
音容伴我入梦乡

有杏不需梅楼
大学士李贤
小神童敏政
因荷还得藕
有幸不需媒

一缕茶香楼
柳絮刚刚飘一缕,茶香已满千万家
落风不尽

摇滚好不好楼
对于摇滚好不好小屋,我慕名而至,带着对摇滚精神的一点热爱,怀着屋内的朋友也必定是直爽之人的幻想,停下了脚步,开始了与这个小站的相识。

一陌断离弦楼     
      刚进摇滚小屋时,吵着要摇滚乐,认识了一陌,那句“他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。”用在他身上很贴切,爽朗和疯癫的背后掩饰了多少疲惫,希望你心随所愿,他有脾气,也有义气,对小屋的家人既操心又关心,谢谢对我的照顾。

那片海楼
之后认识了那片海,温柔识大体的女子,偶尔也会有小调皮,像那片纯净的蓝色,也像那无意间翻起的浪花,谢谢你对我的照顾。

无声楼
后来认识了无声,脾气和性格很好的人,经常调侃他,经常施加暴力于他,都没生气过,也同他聊过更多,他是个适合玩乐更适合谈心的人,谢谢你对我的包容。

日光倾城楼
之后是日光倾城,乐观坚强,她在我心里就是日光下一棵不败的向阳花。

昨夜东风楼
然后是昨夜东风,最初觉得他是个典型东北爷们,放荡不羁爱自由,后来看他的文笔,又看到爷们的细腻,其实我特想跟他说:“问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。”,我经常对他冷嘲热讽,我想他也经常处在崩溃的边缘,咱们不能坏了“天敌”的名声。

心尖一瓣香楼
接下来是心尖一瓣香,主动说喜欢我的美妞儿,记忆犹新,实时更新,刚才又说了“我爱你”,第一次有女人跟我说这三个字,我害羞了,哈哈,有时候逗人,有时候理性,有时候单纯的美人,I love you too.

祝福楼
还有心有猛虎、雨落、明朗、叶西风、风的线条,有待深入了解,欲知后续,下回分解。
热爱依旧,幻想成真,欢喜也好,静默也罢,我珍惜这次没有预期的停留,我们都好好的。

霓为衣兮

花老婆楼
相识相知八年,多么庆幸一直有你,幸福的,浪漫的,与你分享,心痛的,难过的,有你分担,感谢有你一路来的陪伴,这份感情,不需用过多的语言来表达,因为我相信我们还可以有二个、三个、。。八年一起走过。。爱你

心老婆楼
心嘉 家人的生日你都记在心里,总是在不经意的时候给人惊喜,家人的点点滴滴你都默默关注,心细如你,喜欢看你的文字 喜欢听你的歌,喜欢看你和花老婆一起疯。。。