心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版“原创冷笑话”大赛活动公告

酷热的三伏天,怎样才能轻松度过?挥汗如雨的季节里,如何才能清爽一下?娱乐互动版教你妙招,快来参加“原创冷笑话大赛”吧!说了不笑的,瞬间可以冷静全场的,冷的面皮发紧的,统统拿来,笑看谁是天下英雄!

活动规则
1、内容题材、写作形式一概不限,但所有征文必须原创
2、多冷都行,但臭长的不要,字数限制在500字以内
3、征文统一放入娱乐互动版{自创笑话}栏目中,标题前请冠以【清凉一笑】字样;
4、活动期为8月1日--16日,8月17日-20日为评奖期,8月21日公布获奖名单;

奖励办法
1、所有参与征文,每篇奖励金币50枚;
2、本比赛将设立大奖5名,分别是:
     最热冷笑话,奖励金币666枚(奖励针对活动期内发表笑话获得回帖最多的作者);
     最萌冷笑话,奖励金币388枚;
     最雷冷笑话,奖励金币388枚;
     最妙冷笑话,奖励金币388枚;
     最短冷笑话,奖励金币88枚;

望广大版友踊跃参加,财源广进!

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

先占座儿 再细看哈
做板凳上等着看别人的笑话
烟消云散 发表于 2015-7-31 21:27
先占座儿 再细看哈

这个,简直就是为你量身定做的啊!
不来可是会后悔的哦!
丑了点 发表于 2015-7-31 21:35
做板凳上等着看别人的笑话

啥呀,这话可是不好听!
你应该说,等着欣赏别人的大作!
话说,难道你光看,不打算参加么?看着金币溜走,好像不是你的风格啊!
支持活动!娱乐无限
哈哈又可以开怀一笑啦!
花落 发表于 2015-7-31 23:35
支持活动!娱乐无限

不要光动嘴,要带头参与!
唯蓁。 发表于 2015-8-1 11:23
哈哈又可以开怀一笑啦!

要笑个不停才行啊!
又可以赚钱了。。。