请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] TO :烟霞姐

亲爱的姐姐,又到你生日了

你曾跟我说:别费劲准备了。其实一点不费劲儿,只是想在这个属于你的特殊日子里,送你一份小惊喜和一份简单的快乐。

能够被人想起,被人惦念,是一份暖暖的幸福.

如果,此刻你的嘴角上扬,我,亦是开心的。

我实在不是一个善于表达的人,幸甚的是,我们没有走散,我们的友情没有败给时间 。

朋友有多种,有适合开玩笑的,有可以问冷暖的,也有只用来怀念的,而能一直念念不忘的,都是那些在暗夜里照亮过我们,在寒凉中温暖过我们,在疼痛时拥抱过我们的人。

姐姐就是个温暖的人,对一切持有善意,内心温柔,所以,我赚大发了,有你真好,感谢!

明天是你生日,提前祝姐姐生日快乐,天天快乐。

愿平安健康一直与你并肩行。

下面是我出差时拍的几张图片,给姐姐看看。

当时拍照还能看见飘散的炊烟缕缕,心,瞬间柔软,所能想到的唯一一句话便是:和你在最烟火的人间,过最烟火的日子。

世间万物,入眼当美而佳、而寂、而静、而流光、而素朴、而宽阔、而动人心意,皆可为佳物,然否?

颜色倾城

寄一枚叶给你
风里的红妆   掌心的脉络通向往事
寒夜无声
我把锦瑟弹  年华纷纷欲雪

相约墨上,来诉衷肠
世上风月好  不负谁痴痴望
依依情
深深念   眉眼生温柔

拥抱清瘦的冬   孤独枕成眠
枯藤老树
记忆入阕  醉梦中执手天涯
谈笑或静默   共修这千万年的缘分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一袭烟霞 + 10 谢谢小暖

已有 0 人打赏作者

明天一整天都有客户,只好提前送祝福了,再次祝福姐姐生日快乐!
吃蛋糕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看着就有食欲,每个先来一口再说!  发表于 2019-1-28 19:05

选了好几首曲子,奈何网易云都不支持外链,这首Only you 送姐姐。

想到大话西游里面唐僧唱的Only You了  发表于 2019-1-28 19:06
好精致的礼物!今年我赚大发了,阳历生日有人给过,阴历生日也有人给过,谁幸运如我呢。能成为朋友的,一定是有相似之处的,说我的话,何尝不是可以用来形容你的呢。记忆里的那些暖,你为我做的点点滴滴。照片,诗句,曲子,蛋糕,亲爱的小暖,我醉了!
小暖 发表于 2019-1-28 16:55
明天一整天都有客户,只好提前送祝福了,再次祝福姐姐生日快乐!
吃蛋糕

我不贪心,我只拿走一块!

祝烟霞生日快乐~!

谢谢雨弦,不客气,蛋糕不够我还有好多。  发表于 2019-1-28 18:45
世间万物,入眼当美而佳、而寂、而静、而流光、而素朴、而宽阔、而动人心意,皆可为佳物,然否?

诗意,禅意 越读越美。然也,然也!
这几句文字,啧啧……
这几幅照片,啧啧……
文字透着真情,照片蕴含意境,搭配起来,我的天呐!美~真美~

回赠一枚叶,于你
脉络清晰的是风的叮咛 雨的挂牵
无人书写的诗句
在叶片上渐渐泛红,凝结成厚重之黄

故乡老友,季节在轮回间不曾遗忘
把盏流年,林海深处烟火人家
有你有我,炊烟中奔回童年的笑靥
回望的明眸里,迷醉的往事温润成泪滴

浅浅忆,默默书
迟了又迟的雪,终不忍将红尘隐藏
抛下那阕冬寒
携几叶枫笺走向你,走向小暖
哇  小暖真暖  熊抱一个~~~~
祝烟霞生日快乐!
这贴里的照片和文字都很精彩,欣赏!

谢谢才女,我也特别喜欢小暖的这些照片和文字呢 ,  发表于 2019-1-31 21:39