心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【嘉】七月

如梦如云 发表于 2012-7-1 12:28
那一年的7月听到姐姐的这首歌,没想到今年7月还能再听到。瞬间换回了这些年的酸甜苦辣,很珍惜又能陪在你们 ...

好妹妹,依然感谢老天把你送回我身边,陪着姐姐,静静的走过今年的七月……
第一次牵你的手,第一次吻我的脸,第一次总是令人难忘,第一次。。。
叶子的声音总是带有一种沧桑感,也许这就是你的风格吧,翩翩喜欢
风儿轻轻 发表于 2012-7-2 10:18
好听,,好像这首歌,,我也是第一次听呢。。。

去年今年,多少的时光流转,人事变换,不变的是那一份真 ...

哈哈,这个是天字两周年的时候录的呢,那时候天字很多歌,很难忘,很好听……
翩翩溪语 发表于 2012-7-2 11:54
第一次牵你的手,第一次吻我的脸,第一次总是令人难忘,第一次。。。
叶子的声音总是带有一种沧桑感,也许 ...

其实,俺是装深沉呢,不过俺也喜欢沧桑滴声音,感觉内容更多,更充实,嘿嘿,俺装得像不像……
小心,我抗议!!!

说好了我不在F层听你的歌,你能不能照顾我一回啊!!!

你就这么对你的忠实粉丝吗???

你说我容易吗???

嘿嘿,这歌声如此动听,我就不抱怨啦……下回私下通知我哈!!!
静静的聆听七月,听那过去的歌,感受此刻的情!年年月月,总有我们美好的回忆!
这歌我第一次听,很有韵味,吃着玉米吃,更有味 哈哈
七月,同是七月。。。。美好的七月,美好的相识。。。。有点心痛。同样的心同样的心情。假如没有那个七月,也许就不会这样两难了。