心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声七月版面总结以及奖励

七月,是一个浪漫而多雨的季节。七月的暴雨和闷热,丝毫不减我们对家园的热爱和依恋。七月的心灵之声,除了【雨季心声】活动帖,共收到24位网友的翻唱以及朗诵作品51篇,统计如下:

一、发帖统计:

*地势坤  4篇:红豆 【TO .蓝.】梦里水乡 【TO 三健】长相依 【TO .蓝.】军港之夜 TO 缘来有你
*心海眷恋  5篇:许一世等待,不为重逢 文字:一袭烟霞(精华)  守 候 如 岛(精华)  滋长 文/梦雨(精华)  【烟霞朗诵】向远书 文/玉箫静默  生活,是煮一壶月光,醉了欢喜醉了忧伤(精华)
*红梅舞雪  2篇:娑婆世界(精华)  搬歌
*沉默的塬  3篇:求佛(精华)  一天一万年(精华)董小姐(精华)
*封心  1篇:星语心愿(精华)
*天宇  2篇:为你而来--一首没完的歌(精华)  只要为你活一天TO弟
*跑调大王  2篇:《匆匆那年》(精华)  《旋木》(精华)
*巧克力づ愛情  6篇:年轮—to跑调大王(精华)  宁夏—TO跑调大王(精华)  当我想你的时候—跑调大王(精华)  半壶纱—跑调大王(精华)他一定很爱你—有杏不需梅(精华)  默(精华)
*手握阳光  3篇:好人一生平安(精华)  往事庭院深深
*山野的风  1篇:喜欢你——BEYOND TO 夕颜
*乌卡卡  1篇:你快回来(精华)
*漫步苍穹  4篇:爱江山更爱美人  离家的孩子。。还TO有杏不需梅(精华) 驼铃TO有杏不需梅  昨夜星辰TO月下清音
*酒儿  1篇:配乐朗诵:幸福的花篮
*霓为衣兮  1篇:年轮(精华)
*沐暮  1篇:找一个字代替(精华)
*昨夜东风  2篇:让(精华)  散文随笔欢迎你(精华)
*风儿轻轻  1篇:【风】多情的阿那答(精华)
*不信邪  4篇:给亲爱的蓝:来自四月的你(精华)  我愿——致醉梦惊鸿(精华)    只为途中与你相见——致地势坤  望海潮·游湖怀远——致静湖(精华)
*醉梦惊鸿  1篇:【心家三周年】爱在家园
*夜丶未央  1篇:光阴的故事(精华)
*紫。  1篇:【紫翻唱】a little love(精华)
*看表  2篇:傻子的约定  中国人
*唯蓁。  1篇:【TO.蓝.】好想大声说爱你(精华)
*雪烟凝  1篇:红尘执念

二、奖励:

心海眷恋  沉默的塬  巧克力づ愛情  昨夜东风 不信邪
以上ID的网友为本期优秀版友,每人奖励150金币。

地势坤  红梅舞雪 跑调大王  手握阳光 漫步苍穹
以上ID的网友为本期活跃版友,每人奖励100金币。

请获得奖励的朋友跟帖领奖,期待大家在下一个月的精彩表现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈,,,迅雷不及掩耳盗铃之速来领钱,,,
醉版辛苦

评分

心灵之声基金 + 150 七月版面奖励~

昨夜东风 发表于 2015-8-2 20:46
哈,,,迅雷不及掩耳盗铃之速来领钱,,,
醉版辛苦

哈,东风你手够快的,我还没编辑好呢你就来领钱钱了~

我还在抢楼的习惯动作里呢,,  发表于 2015-8-3 14:11
好啊,又可以领钱钱了,姐姐辛苦了,谢谢醉姐,么么哒

评分

心灵之声基金 + 100 七月版面奖励~

虽然网不好。。。也来了。。看看够送的不

评分

领银子喽,谢谢斑斑!

小唯,在那边领啊。呵呵~  发表于 2015-8-2 21:51
来领奖励了,醉姐辛苦了!

评分

好吧 我打二斤酱油就走了,表轰我哈。
内个啥

我也来跟帖鸟

斑鸠啊

看在我用绳命支持你版面的份上

行行好。金币~~。。嘿~

打劫 打劫 、、、、  发表于 2015-8-4 21:05
夜丶未央 发表于 2015-8-3 00:06
好吧 我打二斤酱油就走了,表轰我哈。

站猪~给我留够吃一顿饺子的酱油再走~