心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 【清凉一笑】到底杀谁?

凤舞九天不知道怎么惹了花落女侠,被女侠举着菜刀满街追杀!
暗夜见状连忙跑来劝架:“哎呀,花女侠,这老凤是丑了点,可也不至于要追杀他呀!”
花落闻言愣了一下,接着怒吼一声:“老凤是丑了点?!那我连丑了点也要杀!”

评分

苏言 + 8 丑丑这是受了无妄之灾啊

已有 0 人打赏作者

丑了点 发表于 2015-8-3 23:09
你在毁坏花老师的形象,轮菜刀对你一点不为过

杀你杀我还不一定呢!
你在毁坏花老师的形象,轮菜刀对你一点不为过
凤舞九天 发表于 2015-8-3 23:51
杀你杀我还不一定呢!

花老师,既为老师那是因为自己的聪明智慧和高度清醒的头脑,怎么能和你一样糊里糊涂不分青红皂白呢,别在这混淆视听了哪凉快哪歇歇去吧。别给我们挑拨离间~
这梦 做的不好
烟消云散 发表于 2015-8-4 10:39
这梦 做的不好

哈哈哈,露馅了
丑了点 发表于 2015-8-4 07:04
花老师,既为老师那是因为自己的聪明智慧和高度清醒的头脑,怎么能和你一样糊里糊涂不分青红皂白呢,别在 ...

哎,我说的是花女侠,谁说花老师啦?是你自己牵强附会,污蔑花老师!等着花老师的报复吧!
凤舞九天 发表于 2015-8-4 22:24
哎,我说的是花女侠,谁说花老师啦?是你自己牵强附会,污蔑花老师!等着花老师的报复吧!

凤舞九天不知道怎么惹了花落女侠,那这要怎么理解
丑了点 发表于 2015-8-4 23:09
凤舞九天不知道怎么惹了花落女侠,那这要怎么理解

这是一个谜!
凤舞九天 发表于 2015-8-5 21:12
这是一个谜!

我今天想了一个可能令你会尴尬的事,但是想不好不敢写。
所以我就又想了一个让你很郁闷的事,又怕写出来你说我恶心你。
今天我到底还写不写你呢,你说了算吧