心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 翡翠

[旅途风光] 乞力马扎罗山下

翡翠 发表于 2015-8-4 10:54
再夸我就羞涩了,哈哈

是白富美好不好
海上邀明月 发表于 2015-8-4 11:14
相信只有去过非洲大陆的人,才能够真正感受到来自大自然的魅力。楼主不虚此行。

北非跟东非是截然不同的感受,有机会去看看吧
我也觉得你很有才,又美,羡慕狠狠滴!
刚开始几张真的对非洲的印象是一个冲击,英式的餐点餐具,街道行人,干干净净的,有点印象中的非洲都没有。
慢慢的那些蓝天白云草原野生动物,当地的人们,首饰。。一出来,一下次冲击感就来了。你坐在车里看到狮子怕不怕啊?
还有你没放上去的那张,他们在举行什么仪式吗?
.蓝. 发表于 2015-8-4 18:37
我也觉得你很有才,又美,羡慕狠狠滴!
刚开始几张真的对非洲的印象是一个冲击,英式的餐点餐具,街道行人 ...

谢谢!肯尼亚贫富很悬殊,从中国赚钱到肯尼亚生活还行,一个美元=100当地镑。那个照片是一群当地土著妇女在欢迎我们。
山野的风 发表于 2015-8-5 08:40
记得前些天有报道,来自肯尼亚的一个朋友受不了中国的高温,买了回国的机票去避暑了.不知道的人还以为是笑话, ...

尤其在乞力马扎罗山下那晚,我穿了羊绒衫还有冲锋衣。东非草原24小时温差非常大。
记得前些天有报道,来自肯尼亚的一个朋友受不了中国的高温,买了回国的机票去避暑了.不知道的人还以为是笑话,哈哈.
非洲确实是一个非常迷人的大陆.

一个酋长,这么多老婆,让我们坛子里的帅哥们要羡慕死么
跟着翡翠出行,真是长见识,美女一定要多来发图片哦,好期待
青衣水袖 发表于 2015-8-5 15:38
跟着翡翠出行,真是长见识,美女一定要多来发图片哦,好期待

谢谢美女!
翡翠  好
别来无恙!
跟着你去旅行……
期待精彩继续……