心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 【清凉一笑】辟谣

一大早一群小报记者就围住了我家门口,挡住了我晨练的脚步。
“你们这是揍什么呀,都走开,不然我会报警的”
“您别激动,我们揍是想了解一下您对娱乐版主凤舞九天自杀这件事是怎么看的”
“怎么看!他活蹦乱跳的用的着我看!我还想他拎着好东西来看我呢!”
“走开!走开!别挡我路,我还要找王奶奶练太极去呢”
“不耽误您太多时间,您就解释一下为什么凤老板没事却被自杀了呢”
“我怎么知道,我就知道就老凤那拈轻怕重蚊子咬口都能哼哼半拉月的主能有勇气自杀?拉倒吧您,别逗了,该干嘛干嘛去吧”
“那您认为为什么会有这样的谣传呢”
“怎么回事,这年纪大了,掉点儿毛发实属正常,可老凤非要捡一块儿,泼点汽油整个火化仪式,鸟毛火化被传成老凤自杀,你们这些人么啊!我没空跟你们瞎耽误功夫,我要晨练去啦”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 8 写的真好,真是“被自杀”啊!

已有 0 人打赏作者

就这节奏 早晚凤大侠被你忽悠的上吊不可
黛玉葬花 凤舞焚毛  丑丑 你真想得出来  哈哈
烟消云散 发表于 2015-8-5 10:14

是火化!
乌有 发表于 2015-8-5 15:16

被你这么一说,好像还不是很糟哈!
烟消云散 发表于 2015-8-5 10:14

饭可以乱吃,话可不能乱说,小心我告你妖言惑众,肆意诽谤好人丑了点
乌有 发表于 2015-8-5 15:16

看见银子我的脑袋就好使好多
丑了点 发表于 2015-8-5 21:26
饭可以乱吃,话可不能乱说,小心我告你妖言惑众,肆意诽谤好人丑了点

就是嘛 丑了点
凤舞九天 发表于 2015-8-5 21:19
是火化!

政策执行得好哈
烟消云散 发表于 2015-8-6 07:27
政策执行得好哈

没办法,人言可畏啊!