心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 【清凉一笑】凤舞九天哭了

看见凤舞九天在哭鼻子,出于看笑话的目的,我凑了过去,佯装很关心的去问。
“小凤舞怎么哭鼻子了,有什么事告诉姐姐,我帮你”
“最近都没有人来娱乐版玩,我腻歪的慌。”
“那你想不想有很多人跟你玩啊,只要你在这个写有“一切后果凤舞九天负责”的合同里签上你的名字,再送我100金币我就可以帮你叫来一大帮人跟你玩”
然后。。。。。
马路上有人在喊“走过路过不要错过,千载难逢的好机会,扣扣的凤舞九天金币大放送啦,拿着这张有凤舞九天签名的名片可以领五枚金币,说句刺激他神经的话领十枚金币,把他逗乐了领二十个金币,所有金币均有凤舞九天个人提供”
看着一大波一大波的人涌入娱乐版我悄悄的撤了,撤到角落里等着看凤舞九天的笑话。
看着有人来凤舞开心了一下下,可是看到人群像解放军过鸭绿江那样冲过来找他领银子,他心疼了,他想耍赖,他想后悔。可看到我晃着合同说“凤舞同志你想挑战心灵家法的威严吗,你想藐视心灵家法的存在吗”凤舞九天再一次的哭了。

评分

凤舞九天 + 8 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

女人心——要人命哈
凤舞,给钱, 我来陪你玩
凤舞九天 发表于 2015-8-5 22:01
没有调查研究就没有发言权啊!

对别人没发言权,对自己还没有啊
烟消云散 发表于 2015-8-5 10:12
女人心——要人命哈

女人是用来哄的,是要被哄开心的,不可以随便得罪
有啥了不起,我找天宇要银子去!
凤舞九天 发表于 2015-8-5 21:22
有啥了不起,我找天宇要银子去!

哎呦你后台好硬啊,你把老大当成冤大头啦
等有机会碰见老大,我一定要给他提个醒,凡是索要银两者需拿手指头来换
丑了点 发表于 2015-8-5 21:42
哎呦你后台好硬啊,你把老大当成冤大头啦
等有机会碰见老大,我一定要给他提个醒,凡是索要银两者需拿 ...

不懂法了吧?俺亏空的银子再多,也是职务行为,给钱那是天宇老板的事!俺只要不贪污,怎么败家都没事!
凤舞九天 发表于 2015-8-5 21:49
不懂法了吧?俺亏空的银子再多,也是职务行为,给钱那是天宇老板的事!俺只要不贪污,怎么败家都没事!

总之一句话,喇别人的肉你不疼
丑了点 发表于 2015-8-5 21:51
总之一句话,喇别人的肉你不疼

哈哈哈哈哈哈,你别说,真的不疼,不信你试试!