心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 【清凉一笑】赤裸裸的凤舞九天

花落仙子的过于友善,让凤舞九天变得胆大包天,做为花落仙子朋友的丑了点甚是不爽。
       这天花落仙子来到心灵家园,派发第868期的不老仙丹。
       因为仙丹是免费的,来领取者众多,丑了点自告奋勇来帮忙了。
       贪小便宜的凤舞九天终于出现,丑了点极速走到凤舞九天跟前说,这排队要等到猴年马月啊,我这里也有派发,不过得收取1个金币的费用。才一个金币,凤舞觉得比等老半天划算,遂拿一个金币换了一颗,吞了下去。
       咦!怎么感觉怪怪的呢。我的手呢,我的脚呢,我的身体呢。。。。。。为什么我看不见我自己的手脚身体了。。。。。
你吃的是隐形丹而非不老丹,去跟花老师道歉,说点儿让花老师开心的话,你才可以现行。否则,你的老婆孩子就会无视你的存在哦。
        既然是故意整他,怎可让他轻易现行,虽然凤舞极力的讨花落仙子开心,但依旧还是隐形人。
让大家看着一堆衣服飘来飘去,不是吓跑别人就是被别人棍棒相加的凤舞九天学精了,他决定不穿衣服了。
       三天后的上午,凤舞正陪孩子老婆逛集市,他觉得好像哪里不对劲,哦,原来他的身体正被人用烂菜帮子,芹菜叶子,鸡蛋清子。。。。。。。的招呼呢,隐形丹的作用消失了,他现原形了(一丝不挂的原形)。

亲爱的凤斑斑,我可是请示过的,您有任何想法都不许发脾气

评分

凤舞九天 + 8 这事也曝光啦?!

已有 0 人打赏作者

你们两位搞笑大师互掐 偶们大家围观
海上邀明月 发表于 2015-8-5 23:31 你们两位搞笑大师互掐 偶们大家围观
这话说的真是赤裸裸呢 不过我欢迎大家落地围观,别都飘着,怪不热闹的 给第一个围观的端茶上音乐

老实说,光着身子在市场里逛,还是很爽的!
别的不说,这肉菜鸡蛋就都不用花钱了!
海上邀明月 发表于 2015-8-5 23:31
你们两位搞笑大师互掐 偶们大家围观

你也别跑,下次你就是主角!
凤舞九天 发表于 2015-8-6 08:52
老实说,光着身子在市场里逛,还是很爽的!
别的不说,这肉菜鸡蛋就都不用花钱了!

晕了,这年头怎么嘛嗜好的人都有呢
丑了点 发表于 2015-8-6 19:18

丑丑哎 ,你这就不懂了吧,身材不好的,敢赤裸裸么?  其实凤舞正偷着乐呢 你这招正合凤舞之意,
静湖 发表于 2015-8-6 19:22
丑丑哎 ,你这就不懂了吧,身材不好的,敢赤裸裸么?  其实凤舞正偷着乐呢 你这招正合凤舞之意,

忘了这一点了,没糗到他,反到成他之美了
这可非我本意呀
丑了点 发表于 2015-8-6 19:18

且,这就想气我,差远着呢!
静湖 发表于 2015-8-6 19:22

身材不好心态好!为人坦荡荡,不怕光溜溜!