心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 【清凉一笑】打车10元

我的一个朋友是个超级路盲。
上大学的时候,有一次在天安门广场上玩,有个外地老大爷问她故宫怎么走,她犹豫半天,说:“这地方听起来很熟的,您到路边打个车,我估计用不了10元就到了!”
我听完就晕了,天啊,故宫就在她身后不到100米的地方啊!

评分

苏言 + 8

已有 0 人打赏作者

大娘她这是 增进人民收入
促进京城的经济繁荣

感谢 凤舞的欢乐分享 ^^...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏岚婉月 发表于 2015-8-9 18:19
大娘她这是 增进人民收入促进京城的经济繁荣  
   感谢 凤舞的欢乐分享 ^^...

其实在天门广场周边一公里是很难打到车的。
这样的事我也有听说过,说凤舞九天闲的无聊自己练习百公里跑步,跑到公主坟那时发现自己内急,可离家99里的地方哪里有厕所自己可不知道,当他看见路边登脚踏车的大爷时便冲了过去上了脚踏车车,大爷我给你100块钱,你赶紧拉我去最近的厕所,大爷也不客气把100块钱揣兜里,脚踏车都不登了,直接推到那两颗梧桐树后面十米的厕所旁
人家一点没说错啊 不到十元
丑了点 发表于 2015-8-10 12:27
这样的事我也有听说过,说凤舞九天闲的无聊自己练习百公里跑步,跑到公主坟那时发现自己内急,可离家99里的 ...

那不是路盲的问题了,是缺少常识!
那个商场超市饭店麦当劳肯德基会没有厕所啊!
烟消云散 发表于 2015-8-10 12:29
人家一点没说错啊 不到十元

作为一个北京人,身处天安门却找不到故宫,简直不可思议啊。
就好像杭州人站在雷峰塔下却不知道西湖在哪一样.....
凤舞九天 发表于 2015-8-10 23:10
那不是路盲的问题了,是缺少常识!
那个商场超市饭店麦当劳肯德基会没有厕所啊!

可是你见过谁去商场超市麦当劳肯德基去跑步啊
丑了点 发表于 2015-8-10 23:31
可是你见过谁去商场超市麦当劳肯德基去跑步啊

我说上厕所,难道不会去哪些地方找?
凤舞九天 发表于 2015-8-10 23:33
我说上厕所,难道不会去哪些地方找?

去商场100里去超市50里去麦当劳60里去肯德基70里,你自己拖着湿裤子去吧