心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 【清凉一笑】包子就大饼

包包子剩了块面,决定烙两个小饼,老公不等我烙完饼一起吃就自己先吃包子了,结果烫到嘴,我很解气的警告他,下次再不等我一起吃饭就这下场。饼烙熟了,包子凉的差不多了,咬一口,嗯,正好!往陷里到点醋。。。。。齁死我了,赶紧去厨房拿我刚烙的饼。
       “你怎么包子就大饼啊”
       “我想吃醋的。。。。不小心到了一股子酱油”

评分

凤舞九天 + 8 这顿饭吃的这个热闹

已有 0 人打赏作者

老公心话,啥时候变得这么能吃了?
凤舞九天 发表于 2015-8-13 22:12
老公心话,啥时候变得这么能吃了?

我大饼就包子馅,包子皮甩了
丑了点 发表于 2015-8-13 22:15
我大饼就包子馅,包子皮甩了

浪费粮食!就算咸了,不会改成泡馍吗?!
凤舞九天 发表于 2015-8-13 22:24
浪费粮食!就算咸了,不会改成泡馍吗?!

谁告诉你,我把包子皮丢垃圾桶了,我这么懒的人还没来的急丢呢我今天早上包子皮就大饼,谁说我浪费粮食
丑了点 发表于 2015-8-14 06:31
谁告诉你,我把包子皮丢垃圾桶了,我这么懒的人还没来的急丢呢我今天早上包子皮就大饼,谁说我浪费 ...

你这大饼做的,比包子还多啊?!你多和了多少面啊?!
凤舞九天 发表于 2015-8-14 07:36
你这大饼做的,比包子还多啊?!你多和了多少面啊?!

人家大吃大有嘛,所以做什么饭都多~~~~
丑了点 发表于 2015-8-14 18:24
人家大吃大有嘛,所以做什么饭都多~~~~

光面多,也叫多啊?
对了,你不会是面多加水,水多加面,搞成这样的吧?
凤舞九天 发表于 2015-8-14 23:38
光面多,也叫多啊?
对了,你不会是面多加水,水多加面,搞成这样的吧?

嘘~别把包子大饼后面的小插曲抖落出来啊
丑了点 发表于 2015-8-15 10:11
嘘~别把包子大饼后面的小插曲抖落出来啊

嘻嘻,怪不得胃口大开!