心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 【清凉一笑】喝多了

大二那年,十一月份的一个周末,晚饭和同寝室的一哥儿们到校门口喝酒,俩人要了一个麻婆豆腐,一个小菜,一瓶小黄鹤楼白酒(54度)。刚开喝,听旁边学友说晚上学校露天电影场放“霹雳舞”电影。这可是当时最流行的,我们俩赶紧三口两口吃完喝完去看电影。喝的快,又一路急走,风一吹,我们俩都有点晕乎。到门口我去买票,买完票看很多同学看我,下意识的一低头:额滴神啊,只见我的右胳膊军大衣袖子上,白花花一片,同学吐我一身。
      简单处理一下,进去看电影。当时电影已开演,我们拿着凳子找地儿。奇怪的是,我们走到哪儿,哪儿就闪出一片空地来。反正当时我俩都喝多了,急于看电影也没理会那多。散场后,回宿舍的路上,左手拿凳子,右手自然的插入军大衣口袋里。感觉不对劲,啥东西,抓出来一看,在口袋里过滤后剩的满手的麻婆豆腐。这一下都明白了,同学吐的时候我的大衣口袋盖在袋里,口袋敞开,全灌进去了也不知道。看电影时走哪儿,那味儿飘散到哪儿,自然是闪开一大片了哈。可怜我那当时最好的军大衣,废了。

评分

娱乐互动 + 200 感谢支持娱乐互动!
凤舞九天 + 8 恶心一辈子的经历.......

已有 0 人打赏作者

可怜那点麻婆豆腐,全被你们给浪费了,那可是汗珠子砸脚面的血汗钱买的啊
哈哈哈,那味道,真受不了了
丑了点 发表于 2015-8-15 14:55
可怜那点麻婆豆腐,全被你们给浪费了,那可是汗珠子砸脚面的血汗钱买的啊

岂止麻婆豆腐啊 还有俺那当时真正的军用大衣哈
梅朵 发表于 2015-8-15 15:02
哈哈哈,那味道,真受不了了

那场景啊 别提了 惨不忍睹啊
烟消云散 发表于 2015-8-15 16:23
岂止麻婆豆腐啊 还有俺那当时真正的军用大衣哈

在那么艰苦的岁月里你们居然如此的糟蹋粮食和物品,你们也忒不像话了吧
丑了点 发表于 2015-8-15 19:02
在那么艰苦的岁月里你们居然如此的糟蹋粮食和物品,你们也忒不像话了吧

你那意思 换做你 就不会糟蹋了 再利用 是不
呃。。昨天我才吃的麻婆豆腐。。。晕
唯蓁。 发表于 2015-8-16 11:37
呃。。昨天我才吃的麻婆豆腐。。。晕

挺住 吃到肚里就是你的啦 可不能做亏本的买卖哈
烟消云散 发表于 2015-8-16 12:35
挺住 吃到肚里就是你的啦 可不能做亏本的买卖哈

放心,都这个点了,我不想要也由不得我了,亏不了