心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[翻唱戏曲] 【七夕情歌会】黄梅戏《天仙配》选段——给青丝二爷

祝福,青丝生日快乐,天天快乐。

谢谢眷恋 你也开心幸福哦  发表于 2015-8-17 19:12
花花唱戏曲很棒,很有味道,以前听过,现在听不到。。
二爷生日快乐,从乐趣的天堂,到现在,虽然多数都是远远看着,可是看着看着就喜欢上你的多情倜傥,温柔美好。你写的茶香扑鼻,你写的美女如云,你写的调侃诙谐有才。希望以后都能这么看着你。

蓝,说的真好,抱抱你  发表于 2015-8-17 23:17
花落唱得真棒,字正腔圆,确实有几分严凤英的味道。借花花此帖一起祝福青丝美女生日快乐,开心幸福~
青丝生日快乐!真是好福气,又听到花落的歌声了,棒棒哒!

难得抱你啊,来吧!  发表于 2015-8-18 11:06
小唯,抱抱  发表于 2015-8-17 23:18
心嘉 发表于 2015-8-17 00:40
落落威武,好听哦^.^

祝丝丝生日快乐,天天快乐,幸福安康……

谢谢可爱的心嘉,收到你那么多的礼物 幸福的我两眼冒金光了都,那些祝福我们一起分享,一起快乐!
.蓝. 发表于 2015-8-17 11:09
花花唱戏曲很棒,很有味道,以前听过,现在听不到。。
二爷生日快乐,从乐趣的天堂,到现在,虽然多数都是 ...

缘来缘去缘就在我们之间徘徊眷恋,虚拟的网络,真实的人生,看着,喜欢着,情谊越来越深,牵挂越来越多,别人是走着走着就散了,我们是走着走着情浓了,愿这份美好永存,愿快乐常伴!
醉梦惊鸿 发表于 2015-8-17 11:52
花落唱得真棒,字正腔圆,确实有几分严凤英的味道。借花花此帖一起祝福青丝美女生日快乐,开心幸福~

谢谢醉梦美人,认识很久,聊天不多,但是从心里很是喜欢,觉得你大气,睿志美丽,祝福你岁岁平安幸福!
唯蓁。 发表于 2015-8-17 15:52
青丝生日快乐!真是好福气,又听到花落的歌声了,棒棒哒!

偷偷的欣赏了你很多的精彩演唱,不敢吭声,唯恐唐突了美人,觉得你才情逼人,温柔善良,真的很喜欢你,谢谢你的祝福,也祝福你开心幸福!

借花花的清音妙韵,给青丝送上祝福。
青丝 永远快乐~幸运常伴~

昨晚来得稍微迟了点。O(∩_∩)O~  发表于 2015-8-18 11:13
静湖,哪去了,二爷想你呢  发表于 2015-8-17 23:18
哥们,生日快乐!

话说 亲妹的戏曲唱的不错,比说得好听

嘿嘿,亲哥没打击俺已经很开心了  发表于 2015-8-17 23:18