心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 【清凉一笑】凤舞九天自残

漂亮的女友嫁人了,新郎不是小凤舞,郁闷到家的小凤舞找来一根10厘米的面条,和一块足足有一斤的豆腐,犹豫不定是要用面条上吊呢,还是直接撞豆腐呢,到底哪个更舒服一点呢,要不上网搜搜看谁有这方面的经验,小凤舞正想着呢,好朋友烟消云散来了。
        “凤舞兄,听说你女朋友让人家给撬了,你正想不开呢,做为好哥们好兄弟我来帮你了,看这30米的钢丝绳还有这把杀猪刀你选哪样。”
凤舞九天:有多远给我滚多远

评分

凤舞九天 + 8 一下得罪两个,佩服啊!

已有 0 人打赏作者

我一定会说,拿着钢丝绳把丑丑捆住,十个指头挨个放血!
凤舞九天 发表于 2015-8-16 22:24

这不是收尾了嘛,一着急给你俩都娄上了
丑了点 发表于 2015-8-16 22:30
这不是收尾了嘛,一着急给你俩都娄上了

还有一会,多写几个吧!
凤舞九天 发表于 2015-8-16 22:24

十指连心啊,你太狠心了,俺都这么丑了还折磨俺
丑了点 发表于 2015-8-16 22:31
十指连心啊,你太狠心了,俺都这么丑了还折磨俺

那好,咱们改拉双眼皮,削下巴,垫鼻子.......有一个全智贤出炉啦!
凤舞九天 发表于 2015-8-16 22:31
还有一会,多写几个吧!

写不出来了银子啊,都擦肩而过了
凤舞九天 发表于 2015-8-16 22:38
那好,咱们改拉双眼皮,削下巴,垫鼻子.......有一个全智贤出炉啦!

晕了,你拿我做实验啊有本没本啊,我的小命!
丑了点 发表于 2015-8-16 23:18
写不出来了银子啊,都擦肩而过了

银子银子飞飞,丑丑玩命的追.......
丑了点 发表于 2015-8-16 23:22
晕了,你拿我做实验啊有本没本啊,我的小命!

都是著名汉国大叔主刀,一块肉都不浪费!