心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 【清凉一笑】炫富

凤舞九天到处吃喝,到处耍钱,给服务生小费都是拎达子的,买碗三毛钱的拉面,愣是甩出100元告诉老板,甭找了。作为穷人的丑了点羡慕的不得了。终于有一天丑了点可以和这个富的流油的大土豪说上话了。
       看着桌子上好多的名贵菜肴都没动筷子,觉得可惜的丑了点问:“先生您要打包吗,这天九翅,这兰花熊掌,这大龙虾。。。这都还没吃呢,好贵的!”
       岂料凤舞九天甩出一拧子百元钞说:“老子有的是钱,这是给大伙的小费你给分分!”
       丑了点一边给大家分小费一边问凤舞九天。
       “先生您今天的消费是30万八千,您是刷卡还是付现金啊。”
       激灵一身冷汗的凤舞九天颤颤巍巍的拿出卡,“刷卡吧”
       “先生您卡里余额不足十万。”
        等我打电话让我老婆送来吧。
       看着被老婆凶成孙子样的凤舞九天,丑了点想没钱你还炫什么富啊。

评分

凤舞九天 + 8 这个.....涉及虚假宣传啊

已有 0 人打赏作者

3毛钱的拉面,99块7的小费,太奢侈了。我非常想和这位土豪做朋友。
转转看看 发表于 2015-8-16 23:20
3毛钱的拉面,99块7的小费,太奢侈了。我非常想和这位土豪做朋友。

你要是抓紧这最后20分钟写俩笑话,他就跟你做朋友
俩笑话你就把他卖了?
转转看看 发表于 2015-8-16 23:35
俩笑话你就把他卖了?

谁叫他不把钱送我点呢,我是那么的喜欢钱的,为了银子只好卖他了
唉 这姑娘 说啥别揭短啊
纵观丑丑此次参评的笑话,主要脉络是这样的:钱.....拿菜刀......老凤惨了......钱.......老凤没钱了.......
有人知道丑丑的职业了么?
凤舞九天 发表于 2015-8-17 13:54
纵观丑丑此次参评的笑话,主要脉络是这样的:钱.....拿菜刀......老凤惨了......钱.......老凤没钱了...... ...

应该是专业劫财,不知道……部分省略的是不是劫色的部分
知道了,丑丑是你老板那个周老板
烟消云散 发表于 2015-8-17 08:01
唉 这姑娘 说啥别揭短啊

管他长啊短啊,能换银子不?能换银子就说