心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

强悍的QQ签名

最近最火爆的QQ签名:
1.QQ上多了,什么企鹅没见过。
2.世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。
3.人才和天才只差一个“二”。故,人才很精,而天才总是有点二。
4.如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。
5.我都不好意思抓你了,你怎么还好意思偷呢?
6.每当冲锋号响起,我就赶紧躲进壕沟里,因为:我是卧底!
7.我这心碎得,捧出来跟饺子馅似的。
8.我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…
9.别再用0.5的思维管理这个2.0的世界了!
10.还是古代好混,割掉了就能当公务员。
11.自从得了精神病,我的精神就好多了!
12.人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶。
13.小隐隐于朦胧诗,大隐隐于肥皂剧
14.所谓美女,大都是化妆品的奴隶。
15.不能因为咱俩有过节,你就把我当节过。
16.“坏男人”一定要有好容貌,否则,他不配做坏男人,不配做女人心中的坏男人。
17.旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。

已有 0 人打赏作者

1. 姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑。
2.哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!
3.没了寂寞,谁陪我。
4.你信不信我一巴掌把你拍墙上,抠都抠不下来!
5.能被抢走的爱人,那不叫爱人。
6.你要是鲜花,以后牛都不敢拉屎了!
7.那些允许被挥霍的年代叫做青春
8.做有良心的男人、找有气质的女人。
9.我怀旧 – 是因为我看不到未来。
10.我太佩服我自己了、有时候照镜子的时候都给自己磕头!
1、意外怀孕怎么办、 打掉孩子继续干!
2、各种姿势、各种招、各种澎湃、各种飘!
3、狐狸不是妖、性感不是骚!
4、放眼过去全是货、老妹你想跟谁过!
5、低头靠勇气、抬头看实力!
自从得了精神病,我的精神就好多了!

我也觉得你精神好多了,狐狸  详情 回复 发表于 2012-4-13 14:42
人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶。

呀  还以为美人胸垂  英雄阳wei呢   果然理解方向有偏差

狐狸,今天你胸垂了么?  详情 回复 发表于 2012-4-13 14:42

强悍滴狐狸啊  详情 回复 发表于 2012-4-13 14:43
狐狸已成精 发表于 2012-4-13 14:35
自从得了精神病,我的精神就好多了!

我也觉得你精神好多了,狐狸
狐狸已成精 发表于 2012-4-13 14:37
人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶。

呀  还以为美人胸垂  英雄阳wei呢   果然理解方向有偏差

狐狸,今天你胸垂了么?
狐狸已成精 发表于 2012-4-13 14:39

强悍滴狐狸啊
白衣僧 发表于 2012-4-13 14:42
我也觉得你精神好多了,狐狸

( ⊙o⊙ )哇  看到俺家亲爱的姐姐身影出没 一下子就精神了  开心死

你这狐狸,哈哈,神经狐~!  详情 回复 发表于 2012-4-13 14:56