心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版【清凉一笑】原创冷笑话大赛奖励公告

娱乐互动版于8月1日至8月16日举办的原创冷笑话“清凉一笑”原创征文大赛,历时16天,终于圆满的落下了帷幕。本次活动共收到11位版友共计85篇来稿。
       本次活动参与版友及参评作品数量如下:
丑了点25篇;
烟消云散4篇;
乌有1篇;
昨夜东风23篇;
梅朵2篇;
介入5篇;
小脚丫3篇;
拾贝2篇;
凤舞九天18篇;
花落1篇;
不信邪1篇;
发帖奖励为每帖50枚金币,共计4250枚(征文奖金将陆续发放至个人征文中)

活动征文奖励评定如下:
最热冷笑话,奖励金币666枚(奖励针对活动期内发表笑话获得回帖最多的作者);
                    获奖者:昨夜东风  作品《聊天室笑话之睡觉》
最萌冷笑话,奖励金币388枚;
                    获奖者:梅朵  作品《我从哪里下口啊》     
最雷冷笑话,奖励金币388枚;
                    获奖者:烟消云散  作品《下雨了收衣服》   
最妙冷笑话,奖励金币388枚;
                    获奖者:丑了点  《拜错了佛》     
最短冷笑话,奖励金币88枚;
                    获奖者:小脚丫  作品《摇滚房间》

获奖奖金共计1918枚(请获奖各位版友跟帖领奖。)

再次感谢大家对娱乐互动版活动的支持!祝大家生活愉快,万事如意!

已有 0 人打赏作者

最萌!!!!
感谢版主,梅朵又获奖了

评分

娱乐互动 + 388 感谢支持娱乐互动!

感谢~~~~~

评分

娱乐互动 + 666 感谢支持娱乐互动!

领导啊  虽然这金币花不出去 可获奖的开心心情自是溢于言表哈  谢谢了啊

花不出去给大家分了,这还不简单啊~~~~~  发表于 2015-8-22 08:23

评分

娱乐互动 + 388 感谢支持娱乐互动!

什么时候再举行啊

评分

娱乐互动 + 88 感谢支持娱乐互动!

烟消云散 发表于 2015-8-20 16:00
领导啊  虽然这金币花不出去 可获奖的开心心情自是溢于言表哈  谢谢了啊

不会吧,你身上就这么点钱,还说花不出去?怕是藏不住吧?!
小脚丫 发表于 2015-8-20 19:27
什么时候再举行啊

及时关注,活动月月有啊!
凤舞九天 发表于 2015-8-20 22:29
不会吧,你身上就这么点钱,还说花不出去?怕是藏不住吧?!

哈哈  咱说的是真金白银哈  
烟消云散 发表于 2015-8-20 23:11
哈哈  咱说的是真金白银哈

你当是古代?现在就给你真金白银,你也不能当钱花啊!
凤舞九天 发表于 2015-8-21 23:46
你当是古代?现在就给你真金白银,你也不能当钱花啊!

放心 给了咱  咱能花哈