心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 留着肚子吃这个

今天懒懒的不想做饭,只把冰箱里剩的那婉米饭给炒了,就算我加了鸡蛋,加了黄瓜和一点点的火腿,也不到两碗,我盛了一满碗和一半碗,做在餐桌前看着老公吃,等他吃的还半碗的时候,我就一会拨他一点,一会拨他一点。老公看看我,“你i想把自己饿死还是怕我吃不饱?”我不理他继续拨。老公一扭身把碗端到旁边,“我明白了你想撑死我,你自己把你碗里那十几个米粒吃了!”我拿起筷子,用不到20秒的时间吃掉了所有的米饭,一翻碗,“瞧我,吃的多干净,一粒米都不浪费!”然后转身开冰箱拿出姐姐昨天买蛋糕赠的迷你蜂蜜小蛋糕吃了起来,看着老公瞅我的表情,我只好给他解释一番“你以为我会傻到饿死自己吗,我是留着肚子吃这个。”

评分

凤舞九天 + 8 老公老婆斗牙签

已有 0 人打赏作者

这老婆 厉害啊
人瘦就是任性,蛋糕 蛋糕
哪怕是偷懒,也不饿着老公。老公吃饱了,自己就放心了。丑丑贤妻啊。
转转看看 发表于 2015-8-22 14:57
人瘦就是任性,蛋糕 蛋糕

给你个大蛋糕撑死你算拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
静湖 发表于 2015-8-22 15:01
哪怕是偷懒,也不饿着老公。老公吃饱了,自己就放心了。丑丑贤妻啊。

我是想吃蛋糕了
丑了点 发表于 2015-8-22 15:43
给你个大蛋糕撑死你算拉

你存了多少天了?都长了那么多虫了。
转转看看 发表于 2015-8-22 15:48
你存了多少天了?都长了那么多虫了。

如果不长虫子怎么会想起来给你吃呢
还留着呢~留到长虫了喂你
真是有心人啊,好歹也算惦记着我呢
比较阴险滴老婆