心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 你家孩子多大了

甲:我们同事说他们邻居的孩子高考考了650多分上南开大学了,真是羡慕啊,我家孩子要是也考这么好多好!
乙:人家孩子是够厉害的,不过这也得顺其自然,硬逼不来的。
甲:咱不硬逼,咱给他创造条件,让他上最好的高中。
乙:咱们做家长的也就这样,尽量从金钱和物质上满足孩子,尽量给他创造最好的条件。
甲:是呢,想上最好的高中就得进重点初中,哪怕托人走后门也一定要进重点初中。
乙:嗯,好的学校,好的师资力量,好的学习环境才会让孩子好好学习,咱能上重点绝不进普通学校。
甲:想进重点初中,一上小学就得给他请家教,做辅导,让他从一年级开始就得有那种我要上重点中学的意识。
乙:??????
甲:孩子不能输在起跑线上。
乙:不好意思,我打断您一下,您家孩子多大了?
甲:怎么啦,一周两个月,快掐奶了。。。。。

评分

凤舞九天 + 8 有生活啊!

已有 0 人打赏作者

要想孩子学习好,断奶一定要趁早!
这个是起点,断奶就要开始启蒙了
小脚丫 发表于 2015-8-24 20:50
这个是起点,断奶就要开始启蒙了

呵呵~不能输在起跑线上嘛~
赶紧滴 先从奶抓起
凤舞九天 发表于 2015-8-24 23:18
要想孩子学习好,断奶一定要趁早!

你断奶早不早啊
烟消云散 发表于 2015-8-25 08:12
赶紧滴 先从奶抓起

想起一个场景,那日闲来无事在楼下乘凉,一少妇推着她三个月大宝宝(我目测估算的),手持一本弟子规,高声朗诵,包括注解,反复对着孩子念诵。
唯蓁。 发表于 2015-8-25 21:35
想起一个场景,那日闲来无事在楼下乘凉,一少妇推着她三个月大宝宝(我目测估算的),手持一本弟子规,高声 ...

这个更早想想现在的孩子也怪累得为了完成父母的心愿经常做着自己并不喜欢的事情
丑了点 发表于 2015-8-25 21:43
这个更早想想现在的孩子也怪累得为了完成父母的心愿经常做着自己并不喜欢的事情

是啊,有的孩子周末比上班的大人还忙。。唉