心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 【七月深刻一歌】想你,零点零一分

随音乐的响起,思绪渐渐飞回到那里,在新疆一个人的夜里,一个人的小木屋里,想念随黑夜蔓延,寂寞充满那不大的空间,好像已挤没了可以呼吸的地方……

用力的搬起桌子,挪到四处漏风的木门前,坐在床边,无意中翻着电脑,无意中打开了一首竟然从没有听过的歌,张靓颖的“想你,零点零一分”,自从下到这里,可能没有感觉的错过着吧,只是在这个孤独凄冷的夜里,竟然循环反复着陪伴了整个酸涩的心……

在一股一股酸楚滚烫的液体冲动的涌向眼底的时候,想起武林外史里小郭妹妹劝老板娘的一段对白:

“闭上眼睛,深呼吸,眼泪就会倒回去”

“是啊,是倒回去了,没有流出眼睛,却倒回了心里”

那时候是笑着听的,此刻却不停的上演在自己的眼里心底,竟真的有些管用,坚强着整理着彼此间曾留的温暖的消息,安静的打发着调整着时差带来的更久的煎熬……

终于夜了,终于点开了这样一首曲子,忍不住关掉灯,“只剩我亮起一盏暗淡的灵魂“,把自己溶入漫无边际的黑暗里……搬起屋子里唯一的家具顶住了房门,想象着你的样子,翻看着有你留下足迹的地方……

“心还是会疼,想你在零点零一分”……

你好吗?睡了吗?“幸福的人都睡的好安稳……”愿你好梦,愿你是这个世界上最最幸福的人……

“放眼望去,是做空城,没有一个怀抱可投奔”……醒着数伤痕,让我的坚强换你更安稳的幸福的好梦……

昨夜的我的梦里,你放开了我的手……

今夜的你的梦里,还会有我吗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

自沙,支持大哥一下,期待更多音乐里的故事……
超级美女,下次去哪儿叫上我吧,撒哈啦,新疆。。。。。。。我天天窝在家里,超羡慕浪迹天涯的银儿,天马行空地乱逛,俺一辈子窝在海边一隅,苦S鸟~~
有些伤感呀。。
想念,令人心痛。