心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我爱我家——永远的风景线

时间过的好快,一眨眼,到了音乐风景线乔迁一星期的日子,那一晚发生的事,感觉就在昨天,那一幕幕,不断地在眼前闪现。

一直到现在,内心始终平静不下来。想起晚会开始瞬间的安静,想起晚会中互动环节的热闹,想起那11位家人精彩的和谐之声,想起晚会结束相互祝贺相互拥抱的场景,这一切的一切,令心底的潮涌一次又一次的跌宕起伏。

历时三周,心家的百天纪念晚会落下了唯美的序幕。晚会从策划到组织,再到现场,经历了周密细致的计划和安排,每一个环节都衔接紧凑,每一个节目都精挑细选,每一个互动都引人入胜。看到家人们对晚会秩序的密切配合,看到家人们猜谜互动的高涨热情,那一颗紧张的心,瞬间被兴奋与喜悦所替代,有的只是亲切和温暖。

晚会很精彩,带给家人们开心、快乐、意犹未尽,比预想的还要成功。很多朋友说,这是他们参加文字聊天室晚会最为精彩最为成功的一次,大家的评价是对我们晚会筹备小组二十天来艰辛付出的充分肯定,让我们坚信,更让我们感受到,家人的力量是那么的强大,有家就有爱,家是我们温馨的港湾。

也许是因为晚会太成功了吧,在晚会即将结束的时候,我被房间的管理告知:我们的家没有了,迷你首页,再也找不到我们的家。我当时就懵了,手指开始发冷,握着鼠标的右手在抖。咬紧嘴唇,我继续着我的工作,晚会现场听到的是翩翩的心灵之歌和晚会结束语。当晚会结束后,我当着现场70多人的面,大声宣布:音乐风景线被迷你强行关闭。那一刻,忍了许久的眼泪刷地一下流了下来,趴在桌子上,我哭了。

也许,有失必有得吧,在我们风景线家人们即将流落街头的那一瞬,心家的举措令我、令大家、令风景线所有的家人震惊,天宇给了我们一个新的家,心家百天纪念,也正是音乐风景线乔迁之日。

今天,借着风景线乔迁一星期纪念日,翩翩要感谢风景线的家人们,是你们一路相伴陪着翩翩走到今天;翩翩还要感谢天宇,是你给了我们一个虽不华丽却很温馨的家;翩翩要感谢心家所有的朋友,感谢你们给予风景线的支持与关爱。

动听的旋律如一道亮丽的风景,美丽的文字如一页温暖的童话。音乐风景线,因你而精彩;音乐风景线,永远亮丽,永远的精彩无限。

你是我记忆中忘不了的温存
你是我一生都解不开的疑问
你是我怀里永远不懂事的孩子
你是我身边永远不变心的爱人
你是我迷路时远处的那盏灯
你是我孤单时枕边的一个吻
你是我爱你时改变不了的天真
你是我怨你时刻在心头上的皱纹
你是我情愿为你付出的人
你是我不愿让你缠住的根
你是我远离你时 永远的回程票
你是我靠近你时 开着的那一扇门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素手丹青 + 10 永远的家园
心嘉 + 10 + 10 很给力!
无为 + 10 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

祝福风景线,愿所有的朋友玩得开心,愿翩翩永远美丽~

评分

素手丹青 + 2

拥抱那一晚的不平静,拥抱这一晚的很平静,我爱我家,爱家人们的悉心理解和关心,过去的都过去了,我们珍惜拥有的当下,我们共同憧憬可以拥有的明天,用简单的快乐换真心的微笑,用真心的爱给爱我们的人……

评分

素手丹青 + 2

很开心你没有过多的篇幅描述曾经丢失的那一刻,
很开心你用了很多的感谢描述了得到的那一刻,
感动因你在晚会上动听的话语与悦耳的歌声,
感动因你因你们因大家最真挚的情感而最终成功的晚会,
祝福心家,
祝福新家,
有你,有他,有我们,更加精彩。

评分

素手丹青 + 2

溪语+百合 上那挂牌 那就有人气

喜鹊给音乐风景线祝贺

评分

素手丹青 + 2

音乐风景线,永远是我的家,感谢心家的支持!感谢家人相伴!

评分

素手丹青 + 2

溪语,心中感慨无法言语,内心的感动,无语形容,....音乐风景线.,我们永远的家园!
我们相聚,我们相守,我们欢笑,我们感动!我们是何等幸运啊!
在我们心灵的世界里,在我们的心灵家园里,在我们的音乐风景线里,我们一起前行,为了更美好的明天,所有的朋友们,支持心灵家园的朋友们,关心音乐风景线的朋友们,请一起举杯吧,音乐响起来,世界更美好......
俺也给风景线加油啊。。。

还有也要谢谢翩翩呢。。。
真诚的,,,

评分

素手丹青 + 2

拥抱下啊翩翩,失去迷你,你会得到更多真诚的朋友,就像心家这样的。
愿音乐风景线永远是那最美丽的风景~!祝福~!

评分

素手丹青 + 2

一路走下去,必定风景无限!

评分

素手丹青 + 2 边走边看,风景如画入心行~~~~