心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版【秋日私语】原创征文活动公告

金秋未至,但已云高气爽。秋天最宜登高远眺,属意人生,畅享美满。
       在这样一个令人身心愉悦的秋日,心家的朋友们围坐一堂,你最想说些什么呢?
       是挥洒一段人生感悟,还是自创一首打油小诗?
       是评说一段往事,还是回忆一首老歌?
       在我们的【秋日私语】里
       不管是神话、笑话、知心话,
       还是老歌、老话、老规矩,
       统统拿来!
       我们的目的只有一个!

听好了参评的规矩哦:
1、参与活动贴请冠名【秋日私语】,选择板块为《其他》;
2、活动期为9月1日至9月26日,过时换不了钱哦!9月27日至9月30日颁发奖励。
3、所有发帖必须原创!!如需引用转载,也请加上自己的感悟故事
4、原创帖不少于100字,转载贴内自发感悟内容不少于100字,;

奖励办法
1、参与活动每贴奖励心家金币50枚;
2、最佳征文奖设
     一等奖1名奖励心家金币588枚;
     二等奖2名,各奖励心家金币388枚;
     三等奖3名,各奖励心家金币188枚;
     优秀奖10名,各奖励心家金币88枚;

欢迎大家踊跃来稿参与!

已有 0 人打赏作者

这么大的一个大沙发咋没人要呢
干嘛非要明天开始啊
公告贴出来就算开始得了
不然想出来的东西憋回去了,你负责吗
丑了点 发表于 2015-9-1 19:09
干嘛非要明天开始啊
公告贴出来就算开始得了
不然想出来的东西憋回去了,你负责吗

你先写草稿,明天发不是一样吗?别人谁有你这么才思泉涌的!
必须支持,来抢钱!!!
花落 发表于 2015-9-4 09:50
必须支持,来抢钱!!!

好啊,看你能抢多少啊!
这个,,得支持。。
昨夜东风 发表于 2015-9-13 21:19
这个,,得支持。。

好吧,坐等你来支持!
    在我们的【秋日私语】里
       统统拿来!
       我们的目的只有一个!

金币真想换 只恨天时短!
雨弦 发表于 2015-9-22 23:03
在我们的【秋日私语】里

还有4天100小时呢!

不急,我等你哈!呵呵  发表于 2015-9-22 23:10
你知道啊 我最爱钱了 千里之外呢。。。。  发表于 2015-9-22 23:08