心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[人文人像] 一同行走的女子 to 三

可不可以不去回忆过往的点滴,总觉得那是属于我们的私密情话。也可不可以不去遥想未来,未来是那么不可预料不可规划,谁也不知道我们这爱情的小树苗会飘向何方。一直看不透网上同性甚至是异性的友情的归途到底在何方?过往那么浓烈的情感,慢慢的都归于寂静,连偶尔一个问候甚至都吝啬给予。究竟是光阴无心还是你我太无情?我不知道。我能把握的只是此刻,此刻你我相爱如是,此刻你我彼此同行。

如果没有过往,我怎么会知道那个文字淡雅情感轻浅的你,是那般自恋着幸福着。和两个宝贝在一起,那眼角眉边流露出来的自豪和幸福的味道,浓浓的化不开来。直让人觉得做母亲真好。

走在沈园清幽的小道上的你,站在斑驳树荫屋檐下的你,乌篷船对岸的你,小桥流水听音,那时的你,暂时抛开其他的身份,只是作为一个江南的女子,去追寻心中的那沈园的梦。那么多美好的词可以用来描述,可我却如此笨拙。只有点108个赞在此处。仍然记得我们同时相中一张图片时候的欣喜,以及此刻仍然用着的桌面。

如果没有未来,那诚惶诚恐的害怕失去的情绪岂不是会压坏我们的猪圈?我们可以把它盖得更结实一些,即使高级别的地震也不害怕;我们可以采用无添加纯天然的饲料,这样就不会养出有病的猪;我们可以经常给它打扫卫生,不让它有个爱生病的体质;我们甚至可以给教它文学数学,让它载着我们的理想,。。所有的一切一切,都需要我们一起做。

不过这样不是挺好,一起前行的女人啊,你一定养好身体,不要经常生病哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

山野的风 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发坐上来,谢谢蓝这么意外的惊喜,突然想着给我这么一个礼物,以慰借我这几日奔波的心
蓝写起抒情来,也耐看的,哈哈
墨韵 发表于 2015-9-2 15:11
沙发坐上来,谢谢蓝这么意外的惊喜,突然想着给我这么一个礼物,以慰借我这几日奔波的心

嗯,太累了就想着自己在树荫下看树叶。你永远是那个优雅淡定的三~
谢谢你的用心,这么有耐心与爱心的你,猪圈坍塌那简直天理难容啊
此刻,小小猪圈里幸福满溢,传遍了真实的心灵……

嘉嘉也要幸福  发表于 2015-9-2 17:58
两只小猪猪在窗明几净,静谧淡雅的猪圈里读书吟诗,学算术几何,谈养儿育女经,这是何等的幸福啊.

三只~下文就写另一只~  发表于 2015-9-2 21:36
心嘉 发表于 2015-9-2 16:26
此刻,小小猪圈里幸福满溢,传遍了真实的心灵……

抱抱嘉~出门在外照顾好自己!
山野的风 发表于 2015-9-2 17:28
两只小猪猪在窗明几净,静谧淡雅的猪圈里读书吟诗,学算术几何,谈养儿育女经,这是何等的幸福啊.

三有洁癖,被叫猪,要责怪你的,哈哈,虽然是我先说的。不过我那是说我们爱情是猪,要养!
山野的风 发表于 2015-9-2 17:28

错了,我们有三只的

在等第三只  发表于 2015-9-4 23:21