心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【秋日私语】只想给鱼留个全尸了

男:老婆听说鱼汤对产妇有好处,你尝尝俺亲手给你熬制的鱼汤,这可是别人都没有的好福利。
女:你熬的鱼汤?我咋不知道你有这手艺呢?
男:第一次,虽然第一次但应该和你熬的是一个味,我是边想你平时熬汤的方法边熬的。
女:可是,可是我觉得你的鱼好像还五脏俱全哎!你给鱼开膛了吗,有没有丢掉苦胆和肠子?
男:啊,我只想给鱼留个全尸了,忘记取苦胆和杂碎了。。。。。

评分

娱乐互动 + 50 感谢支持娱乐互动版活动!
凤舞九天 + 8 很多男人都会犯的错误

已有 0 人打赏作者

这么晚了还在发帖,真是太让人感动了!我奖励你点啥好哪?
另外,我觉得喝鱼汤,干嘛还要看鱼肚子啊......
这鱼汤一定美味无比,因为它是用❤️和爱做的。

嗯~世间少有的苦中带甜的美味鱼汤~  发表于 2015-9-3 19:56
凤舞九天 发表于 2015-9-2 23:32
这么晚了还在发帖,真是太让人感动了!我奖励你点啥好哪?
另外,我觉得喝鱼汤,干嘛还要看鱼肚子啊.... ...

我的要求不多~奖励我一个悍马群那是最好的
另外回答你的另外,人家就喜欢吃鱼汤里的水煮鱼,还有就是鱼肋骨的肉刺好找,不易被卡喉
丑了点 发表于 2015-9-3 19:54
我的要求不多~奖励我一个悍马群那是最好的
另外回答你的另外,人家就喜欢吃鱼汤里的水煮鱼,还有就是 ...

给你一个悍马群?!你也要去参加阅兵吗?!已经结束了呀!下次的话,估计至少4年以后吧!
凤舞九天 发表于 2015-9-3 22:07
给你一个悍马群?!你也要去参加阅兵吗?!已经结束了呀!下次的话,估计至少4年以后吧!

我现在开始准备啊,为下一个阅兵式~
差点被你带跑,我只要悍马群,别的都不算奖励
丑了点 发表于 2015-9-3 23:23
我现在开始准备啊,为下一个阅兵式~
差点被你带跑,我只要悍马群,别的都不算奖励

好吧,回头给你开一个叫“悍马”的群!
凤舞九天 发表于 2015-9-4 22:08
好吧,回头给你开一个叫“悍马”的群!

算你会解释~
丑了点 发表于 2015-9-4 23:25
算你会解释~

话说 这个悍马群,要多少才算一群啊?
凤舞九天 发表于 2015-9-4 23:27
话说 这个悍马群,要多少才算一群啊?

货架上那一堆啊,有一枚算一枚有一辆算一辆啊
包圆那种吧