心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 山野的风

[其他话题] 【原创】1945年:东京大轰炸

快点打,打完我和三清扫战场。打的时候防止误伤和血腥味,我们先躲起来。

对于崇尚暴力的人,就要以更大的暴力去对待。要不然“东郭先生与狼的故事"就教育我们了。

.蓝. 发表于 2015-9-4 17:55
快点打,打完我和三清扫战场。打的时候防止误伤和血腥味,我们先躲起来。

蓝蓝你是外星来的,不如研究一些药物出来,给他们吃,吃了失忆,失去暴力的本性,来个不战而胜~
缘来有你 发表于 2015-9-3 23:42
勿忘国耻,以史为鉴。。。

铭记历史,才会更加自强.
.蓝. 发表于 2015-9-4 07:55
山风说要写个大快人心的,确实读罢解气解恨!可是冷静下来,不禁想到,是不是都应该对生命怀有基本的尊重和 ...

未战之时,对生命是有敬畏的,或者就因为对生命有敬畏之心,才不轻易言战.但只要一开战,那一切都无法控制,那时,生命就如草芥一般.

来犯,一个字杀光,可不会挑起战争。无论什么时候我们都是人。不是他们那些畜生。  发表于 2015-9-5 07:28
墨韵 发表于 2015-9-4 06:35
看完以后,虽然觉得以暴制暴不可取,但似乎就有这么一个蛮族,以牺牲人民为代价,以践踏人命为代价,站在人 ...

战争中的以暴制暴根本无法控制,军事法庭也没有用.所以,手无寸铁的人民往往都是战争的受害者.
昨夜东风 发表于 2015-9-4 16:33
山风果然痛快。。。
但是,,可但是,,但可是,,,
没有战争  我可以不买日货

如果没有仇恨,我相信大多数的人都下不了手.但当仇恨满满地占据了心头的时候,一切都顾不上了.对越自卫还击战中,解放军也有对越南百姓下狠手的,因为,你根本无法想象,看上去老实巴交的妇女孩子,会在你出其不意地当下,就在背后给你一梭子.
沐暮 发表于 2015-9-4 10:19
我说楼上两位,你俩就是妇人之仁!(说得我自己是男人似的,哈哈)

侵华时,小日本民众跟打了鸡血似的 ...

有些人,或者是没资格称得上人的东西,有时候确实是需要当头棒喝,甚至是血的教训的.
花落 发表于 2015-9-4 11:17
哈哈,看看文字和评论真过瘾,有观点对立时,评论最好看,我宣布,双方辩论开始,我就爱看热闹

正方: ...

扇风点火捡现成便宜的来了.
沉默的塬 发表于 2015-9-4 18:53
对于崇尚暴力的人,就要以更大的暴力去对待。要不然“东郭先生与狼的故事"就教育我们了。

赞同塬的意见.