心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他分享] 关于渐近同步的命题 to 邪邪

今天抗战胜利七十周年,我很想知道你的看法,看看我们还是不是一样那么渐近同步。最近你的身体不舒服,好好休息,我出个证明题,自己做着玩。

穷举法?
你写的字好看,练家子出身。我写的蓝草惨不忍睹。。你唱的红豆最相思。我,,我打死不开口。你写的情诗跋涉千山万水不凋零,我的诗歌你读出来的味道真好。你写的小说到现在都没结尾。。。这可不是我的菜。
这个搞起来完全是否命题哈。

我们常常说同样的话,一样的表情,生活环境类似,饮食喜好类似,声音味道类似,样子都类似。。所以是一致同步。。一直在同步的路上,越来越近。

综合法?
因为咱们差不多年纪差不多经历差不多长相差不多。。。所以都差不多。。可就算是双胞胎都不见的渐近同步哦。咔嚓!

分析法?
为什么会渐近同步?因为两个懒懒在对的时间遇到了彼此。因为心在指引在靠近。所以吧啦吧啦。。咱们曾经遇到过哦,然后擦肩而过,可不是有两个最小值么。

反证吧
我们如果不同步,那正好说明你书读的比我多,考虑全面,当然,年纪比我大。哈哈。反而反面是对的。

那就用今天这个节日作为测试吧。等你身体好啦揭开答案~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

山野的风 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈哈,蓝蓝的文字有趣,能把数学证明题的步骤带入文字中

花花来做做~嘿嘿  发表于 2015-9-8 17:49
这是数学题吗?头大

我也很头大~  发表于 2015-9-8 17:46
每个证明结果都似乎点到为止,不够入味啊,加点佐料,有三三穿针引线,肯定能得到同步的最大化,话说同步不就是共振?

针线在哪儿?  发表于 2015-9-8 17:47
墨韵 发表于 2015-9-4 06:43
每个证明结果都似乎点到为止,不够入味啊,加点佐料,有三三穿针引线,肯定能得到同步的最大化,话说同步不 ...

起这么早?这里的同步类似鱼群鸟群的同步。

呃……鱼群鸟群的同步吗?那咱俩太单薄了些……咳咳  发表于 2015-9-8 17:49
花落 发表于 2015-9-4 10:00
哈哈,蓝蓝的文字有趣,能把数学证明题的步骤带入文字中

纯手机出品!

写的逗那个“最爱天心一抹蓝”写的真好啊,真人不露相啊。厉害啊。

逗。  发表于 2015-9-10 12:08
静湖出品,品质保证,欧耶~  发表于 2015-9-8 17:50
沉默的塬 发表于 2015-9-4 17:46
写的逗那个“最爱天心一抹蓝”写的真好啊,真人不露相啊。厉害啊。

那是静湖送我的,写的好吧!

非常好看~  发表于 2015-9-8 17:50
.蓝. 发表于 2015-9-4 17:59
那是静湖送我的,写的好吧!

好。我还以为是你写的呢。整误会了

哈哈,厉害。  发表于 2015-9-7 15:48
谢谢夸奖~O(∩_∩)O~  发表于 2015-9-7 00:41
呃...跟图上的东风导弹同步吧,威力大.

想想还是可以的,哈哈  发表于 2015-9-8 17:51