请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊天故事] 【盖楼】关于【花好月圆寄相思】活动的通知

关闭 [复制链接]

月亮走我也走,我送月亮到村口。明月千里寄相思,花前月下卿卿语。中秋佳节即将到来,你我可否愿意借一轮明月,寄托满腹私语,或一诉衷肠?来吧,欢迎参加人在旅途版的【花好月圆寄相思】盖楼活动。活动规则如下:

一、盖楼规则
   (一)盖楼活动只设一个主贴,由版主开贴,其他版友跟贴盖楼,不再单独另外开贴。

(二)每一层楼必须要有一张原创的月亮或者花卉的照片(取花好月圆之意,相机手机拍照均可,网上下载的不算,照片重复的不算),图片下方还须附上自己的寄语或祝福等,字数不得少于10个。
   (三)每一位版友盖楼次数不限,多多益善。
   (四)不得跟贴灌水,但可以点评。
   (五)对于不符合盖楼规定的楼层,自发帖起24小时后予以删帖处理。
   (六)盖满815楼即封顶。

二、奖励设置
   (一)每盖一层楼奖励30金币。
   (二)逢8、逢5奖励50金币;逢15奖励150金币;抢到815楼的奖励815金币,外加100个月饼,100朵玫瑰花。
   (三)凡参加活动的,每人另送10个月饼。

三、活动时间
    从9月5日起至9月27日中秋节结束。

还等什么,金币、月饼、玫瑰花,多的任你拿,快拿起手机、相机,把你的心融进美图里,共渡一个花好月圆的中秋!
    欢迎广大版友在本公告帖下面跟帖盖楼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看完美图,我心生嫉妒,一个个怎么拍的这么好?  发表于 2015-9-8 23:13
应该谢谢山风把活动落实,花落把这个活动完善的这么美好!  发表于 2015-9-7 11:13
感谢山风和蓝,这种别出心裁的盖楼活动,除了温馨,还是温馨;除了美,还是美。  发表于 2015-9-5 22:13

评分

.蓝. + 10

已有 0 人打赏作者

本风先来,作个模版:

在中秋佳节即将到来之际,人在旅途版蓝蓝、山野的风祝心家的广大版友中秋快乐,阖家幸福,美丽健康!

本帖子中包含更多资源

x

错,这是武大的樱花,哈哈!  发表于 2015-9-5 23:01
哈哈,桃花,我吃过。  发表于 2015-9-5 22:15
应该搞个桂花,八月桂花飘香,想想都香香的。  发表于 2015-9-5 16:26

献上一束刚刚拍到的小野花,清新自然,烂漫开放。
在此中秋佳节来临之际,祝福我们的心灵家园温馨美好,祝福亲爱的心家朋友们幸福美满,佳节欢乐!!

本帖子中包含更多资源

x

这应该属于菊花的一种。  发表于 2015-9-5 22:14
这烂熳的花。。。  发表于 2015-9-5 19:06
这些天阴天,没有月亮的照片,先花卉顶上,等天晴了拍些月亮照片上来。  发表于 2015-9-5 11:19

我也来凑个热闹,祝心家的朋友中秋快乐!

本帖子中包含更多资源

x

哇,好花团锦簇的感觉!  发表于 2015-9-6 09:19
因为旅途版是以图片为主的,所以发帖都要有图片,手机随便拍一张就行了,请禾禾赶紧修改这一楼层哦,谢谢!  发表于 2015-9-5 11:32

这个三角梅,是我们单位里种的最多的花,也是本地的市花,这个就送给蓝蓝和我自己两位版主,自己得瑟一下哈。

本帖子中包含更多资源

x

哇,好漂亮的花,谢谢山风老大~  发表于 2015-9-5 16:28

盛开的李花,愿人在旅途版像这茂密的花枝一样,越来越兴旺,哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

同祝~  发表于 2015-9-5 16:28

回老家的时候,拍到的老家院里的月季花。
这朵红花献给人在旅途,祝福人在旅途红红火火,祝福蓝蓝,祝福山风,祝福我们相守在一起!!

本帖子中包含更多资源

x

这个应该可以叫玫瑰?  发表于 2015-9-7 10:59
有时候月季和玫瑰,我都分不清呢  发表于 2015-9-5 22:16
月月都有开的花  发表于 2015-9-5 19:06
谢谢花花,好美的月季,赛玫瑰!  发表于 2015-9-5 16:29

为了抢钱,为了支持旅途版活动,我容易吗, 我都后悔没多拍点花的图片。

还是回老家拍的图片,这是我家院中晾晒衣服的绳上缠绕的丝瓜花,这是家的感觉。

该图片祝福散文随笔,那是我的家,它丝丝绕绕的缠着我的思绪,我的心,祝福散文随笔,永远美好,永远给我家的归属感。

本帖子中包含更多资源

x

我倒,这个也算花  发表于 2015-9-7 10:59
丝瓜花,可以吃。  发表于 2015-9-5 22:17
真茂盛,缠绕一起,剪不断理不乱。。。。。  发表于 2015-9-5 19:07

知道这啥花不?这是南瓜花。还是俺老家老爸老妈自己种的南瓜。

月下清音小屋给我家的感觉,安宁,踏实。

想起月下清音房间的一个动作表情

【动作】 青青 手里捏着一朵盛开的南瓜花,到处的张望。。。
【动作】 青青 兴奋的拿出一朵南瓜花,喜滋滋的给 紫藤花开 插在耳朵上,大声说:等你出门就枯萎。。。

这一楼给亲爱的月下清音,咱不枯萎,咱们是花儿落了结个大南瓜,友情永远不败,终成正果。

本帖子中包含更多资源

x

南瓜花,我小时候经常吃。  发表于 2015-9-5 22:18
哈哈。。。。。。妞,熊抱一个(づ。◕‿‿◕。)づ携手同行。。。  发表于 2015-9-5 18:55

嘉嘉,这连名字都忘了的小花送给你,不会委屈你吧,这仍然是我老家院子中的花儿,只是我忘了花名。

这一刻,她含情带露,温柔美好。

在我心中,你当然配的上任何名贵的花儿,但是,都不如我家院中的这朵,她属于我,她让我亲近,让我温暖。
她开放在我心中,袅袅娜娜,仪态万方。

祝福你佳节快乐,幸福美满!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,糊了,师傅懂我啊,好兆头……谢谢老婆,好喜欢……  发表于 2015-9-15 12:50
几年前拍的了,让我翻腾出来  发表于 2015-9-8 13:05
花,你这张PP拍得太着急了哈,糊了~~~~~嘿  发表于 2015-9-8 08:37
夜娇娇,我们这里的方言这么叫  发表于 2015-9-7 11:00
哈哈 想起了,应该是  发表于 2015-9-5 19:21